Подписаться

Помидоры, фаршированные курицей

Помидоры, фаршированные курицей
КатегорияЗакуски КухняРусская кухня
Время30 минСпособКлассический
Порция1

Описание рецепта

Оригинальный в исполнении и простой в приготовлении рецепт закуски.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 4,53 г
Жиры 1,68 г
Углеводы 3,28 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
44
килокалории
и 35 нравится
224 добавили себе
263
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Помидоры (томат)
7 шт.
Куриная грудка
1 шт.
Прованские травы
по вкусу
Майонез
по вкусу
Сыр твердый
50 г  
Шаг 1:
Помидоры, фаршированные курицей - Шаг 1
Помидоры (томат)
7 шт.

Берем несколько помидорчиков и удаляем из них сердцевинку.

Шаг 2:
Помидоры, фаршированные курицей - Шаг 2
Куриная грудка
1 шт.
Прованские травы
по вкусу

Обжариваем со специями куриную грудинку (или курицу-гриль можно мелко нарезать).

Шаг 3:
Помидоры, фаршированные курицей - Шаг 3
Майонез
по вкусу

Начиняем этой грудинкой помидорчики,сверху толстым-толстым слоем майонеза.

Шаг 4:
Помидоры, фаршированные курицей - Шаг 4
Сыр твердый
50 г

Далее щедрой шапочкой кладем сыр.Ставим в горячую духовку (240-260 град.) на 15 минут , чтобы сыр подрумянился.

Это стоит попробовать
Помидоры фаршированные курицей Помидоры фаршированные курицей Помидоры, фаршированные курицей. Помидоры, фаршированные курицей. Помидоры фаршированные грибами Помидоры фаршированные грибами Помидоры фаршированные грибами Помидоры фаршированные грибами
Помидоры фаршированные курицей Помидоры фаршированные курицей Помидоры, фаршированные рисом басмати с зеленью и тунцом Помидоры, фаршированные рисом басмати с зеленью и тунцом Фаршированные помидоры Фаршированные помидоры Шампиньоны фаршированные риккотой и вялеными помидорами Шампиньоны фаршированные риккотой и вялеными помидорами
Комментарии (7)
15.07.2012 03:55
Какая вкусняяятина! Спасибо огромное за рецепт! 🌹 Никогда ничего похожего не готовила, но обязательно попробую приготовить! А вы не подскажите, что лучше добавить, чтобы сделать блюдо поострее? 🙂
15.07.2012 06:38
Чесночок и красный перец отлично подойдут для остроты.
15.07.2012 17:37
Спасибо большое за такой быстрый ответ! 🙂 Обязательно послушаю вас и добавлю чесночок и немного красного перца, потом отпишусь о том, что же у меня получилось 🙂 🌹
04.09.2012 13:58
Оригинально очень и вкусненько.Спасибо
20.05.2013 16:27
очень вкусненько Спасибо!!!
20.05.2013 16:56
ochen prosto i vkusno!!!
18.10.2014 06:47
Классненький рецептик, спасибо!!!))))))))))
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взяла на заметку рецепт Квашеная капуста за три дня
05.10.2022 05:26:24
взял на заметку рецепт Креветки в чесночном соусе 🍤
05.10.2022 05:13:54
взяла на заметку рецепт Греческий салат с авокадо
взяла на заметку рецепт Куриные тефтели с тыквой