Помидоры, фаршированные курицей

Помидоры, фаршированные курицей
КатегорияЗакуски КухняРусская кухня
Время30 минСпособКлассический
Порция1
Подписаться

Описание рецепта

Оригинальный в исполнении и простой в приготовлении рецепт закуски.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 4,53 г
Жиры 1,68 г
Углеводы 3,28 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
44
килокалорий
и 35 нравится
224 добавили себе
263
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Помидоры (томат)
7 шт.
Куриная грудка
1 шт.
Прованские травы
по вкусу
Майонез
по вкусу
Сыр твердый
50 г  
Шаг 1:
Помидоры, фаршированные курицей - Шаг 1
Помидоры (томат)
7 шт.

Берем несколько помидорчиков и удаляем из них сердцевинку.

Шаг 2:
Помидоры, фаршированные курицей - Шаг 2
Куриная грудка
1 шт.
Прованские травы
по вкусу

Обжариваем со специями куриную грудинку (или курицу-гриль можно мелко нарезать).

Шаг 3:
Помидоры, фаршированные курицей - Шаг 3
Майонез
по вкусу

Начиняем этой грудинкой помидорчики,сверху толстым-толстым слоем майонеза.

Шаг 4:
Помидоры, фаршированные курицей - Шаг 4
Сыр твердый
50 г

Далее щедрой шапочкой кладем сыр.Ставим в горячую духовку (240-260 град.) на 15 минут , чтобы сыр подрумянился.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Помидоры с сыром и ветчиной Помидоры с сыром и ветчиной Помидоры, фаршированные рисом басмати с зеленью и тунцом Помидоры, фаршированные рисом басмати с зеленью и тунцом Помидоры фаршированные грибами Помидоры фаршированные грибами Закуска из помидоров "Дед Мороз" Закуска из помидоров "Дед Мороз"
Запечённые шампиньоны с курицей , 🧀 сыром и грецкими орехами ) Запечённые шампиньоны с курицей , 🧀 сыром и грецкими орехами ) Помидоры фаршированные грибами Помидоры фаршированные грибами Фаршированные помидоры Фаршированные помидоры Помидоры, фаршированные курицей. Помидоры, фаршированные курицей.
Комментарии (7)
15.07.2012 03:55
Какая вкусняяятина! Спасибо огромное за рецепт! 🌹 Никогда ничего похожего не готовила, но обязательно попробую приготовить! А вы не подскажите, что лучше добавить, чтобы сделать блюдо поострее? 🙂
15.07.2012 06:38
Чесночок и красный перец отлично подойдут для остроты.
15.07.2012 17:37
Спасибо большое за такой быстрый ответ! 🙂 Обязательно послушаю вас и добавлю чесночок и немного красного перца, потом отпишусь о том, что же у меня получилось 🙂 🌹
04.09.2012 13:58
Оригинально очень и вкусненько.Спасибо
20.05.2013 16:27
очень вкусненько Спасибо!!!
20.05.2013 16:56
ochen prosto i vkusno!!!
18.10.2014 06:47
Классненький рецептик, спасибо!!!))))))))))
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
18.04.2024 23:52:56
взял на заметку рецепт Суп с овсянкой и грибами
18.04.2024 21:15:26
взял на заметку рецепт Пирог с курицей, грибами и брокколи
18.04.2024 21:13:02
взял на заметку рецепт Мясные тефтели в грибной подливе
взял на заметку рецепт Рыбные котлеты с картофелем