Вторник, 21 января 2014

Творожный пудинг за 7 минут

Творожный пудинг за 7 минут

Творожный пудинг, который готовится в микроволновой печи за 7 минут. Блюдо с консистенцией нежного суфле - прекрасный завтрак, полдник, десерт на обед или ужин. Подать его можно со сметаной, взбитыми сливками, ягодами, фруктами или жидким шоколадом. Блюдо готовится просто и очень быстро, буквально за считанные минуты. Творожный пудинг можно рекомендовать для детского и диетического питания, ведь это не только очень вкусно, но и полезно, так как творог - прежде всего поставщик кальция. Также он содержит массу самых необходимых витаминов и микроэлементов для нашего организма.

Вторник, 12 февраля 2013

Запеканка с творогом, изюмом и кукурузными хлопьями

Запеканка с творогом, изюмом и кукурузными хлопьями

Вкусная и полезная творожная запеканка с необычным ингредиентом - кукурузными хлопьями (которые обязательно должны быть крупными!). На вид красивая, и по вкусу замечательная, такая запеканка станет отличным завтраком и идеальным десертом!

Пятница, 10 сентября 2010

Пасха заварная (превкуснейшая)

Пасха заварная (превкуснейшая)

В кулинарной книге этот рецепт так и называется. И так как нескромный эпитет в названии полностью оправдан, оставлю его и здесь. При заваривании ингредиенты хорошо смешиваются и получается нечто уникальное, это ни в коем случае не похоже на сырковую массу. Одним словом - превкуснейшая пасха :)

Среда, 30 января 2013

Творожный десерт Старая Рига - воздушный и нежный

Творожный десерт Старая Рига - воздушный и нежный

Творожный десерт Старая Рига - воздушный и нежный

Воскресенье, 8 июля 2012

Творожный десерт с финиками и фундуком

Творожный десерт с финиками и фундуком

Творожный десерт с финиками и фундуком - очень легкий и быстрый в приготовлении. Его очень удобно готовить на завтрак. Поставили с вечера в холодильник, а утром добавили орешки и хлопья, и у вас готова полезная и вкусная еда.

Пятница, 1 октября 2010

Чизкейк Нью-Йорк с фисташками

Чизкейк Нью-Йорк с фисташками

Чизкейк Нью-Йорк с фисташками невероятно нежный по консистенции и неприторно сладким.