Творожный десерт с финиками и фундуком
Категория | Десерты |
Кухня | Японская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 6 |
| |
Воскресенье, 8 июля 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Творожный десерт с финиками и фундуком - очень легкий и быстрый в приготовлении. Его очень удобно готовить на завтрак. Поставили с вечера в холодильник, а утром добавили орешки и хлопья, и у вас готова полезная и вкусная еда.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 200 г | | 1 ст. л. |
| 1 ст. л. | | 10 шт. |
| 20 шт. | | 0,5 ст. л. |
| 0,5 ст. л. | | по вкусу |
Шаг 1:
Творог присыпать сахарной пудрой. Добавить сметану, тщательно перемешать.
Шаг 2:
У фиников удалить косточки, нарезать соломкой.
Шаг 3:
Шаг 4:
Расстелить пищевую пленку. Присыпать плёнку кокосовой стружкой и кунжутом.
Шаг 5:
Творог разложить по периметру плёнки, добавить финики, фундук.
Шаг 6:
Свернуть плотным рулетом. С помощью пищевой плёнки это будет достаточно легко.
Шаг 7:
Отправить “творожный рулет” на 20 минут в холодильник. Разрезать на порционные кусочки. Нож смачивайте водой. Присыпьте творожный десерт сахарной пудрой, украсьте по вашему вкусу и подавайте.