Лада Савина
Суп-пюре из шампиньонов вроде обычный рецепт, но к месту добавлены белые грибы для аромата.
Новый вариант классического французского лукового супа. Приготовьте чесночно-сырные тосты и подавайте вместе с горячим супом.
Сырно-кукурузный суп быстро делается и получается очень вкусным. Суп для любителей кукурузы.
Ингредиенты: - 400-500 г филе - 200 г плавленного сыра - 400 г картофеля - 150 г лука - 180 г моркови - сливочное масло - соль,перец, зелень,лавровый лист
Суп этот готовится элементарно, он вполне может стать дежурным блюдом, потому что все его составляющие легко запасаются заранее и всегда готовы к кулинарной обработке.
Нежный сливочный сырный суп с грибным вкусом.