Чизкейк Нью-Йорк с фисташками

Чизкейк Нью-Йорк с фисташками
КатегорияДесерты КухняАмериканская кухня
Время1 час 40 минСпособКлассический
Порции4
Подписаться

Описание рецепта

Чизкейк Нью-Йорк с фисташками невероятно нежный по консистенции и неприторно сладким.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 6,56 г
Жиры 30,62 г
Углеводы 22,69 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
386
килокалорий
и 8 нравится
127 добавили себе
139
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Песочное печенье
250 г
Фисташка
150 г
Сливочное масло
200 г
Сахар коричневый
200 г
Ваниль
15 г
Яйцо куриное
3 шт.
Сметана 15%
250 г
Филадельфия
800 г
Шаг 1:
Чизкейк Нью-Йорк с фисташками - Шаг 1

Для начала, подберем все необходимые нам ингредиенты. Помимо вышеупомянутых составляющих нам потребуется печенье для приготовления коржа (предлагаю взять “Юбилейное 4 злака” ). Так же рекомендую брать сливочный сыр “Филадельфия”, ведь именно благодаря ему десерт получается невероятно нежным!

Шаг 2:
Чизкейк Нью-Йорк с фисташками - Шаг 2
Песочное печенье
250 г

Покупное печенье (250гр.) разминаем до состояния очень мелкой крошки

Шаг 3:
Чизкейк Нью-Йорк с фисташками - Шаг 3
Фисташка
150 г

Очистим фисташки и немного их измельчаем (Но не перестарайтесь, иначе они просто не будут чувствоваться в корже и ваши усилия будут напрасны)

Шаг 4:
Чизкейк Нью-Йорк с фисташками - Шаг 4
Сливочное масло
200 г

Смешиваем измельченное печенье и орехи и добавляем в смесь растопленное сливочное масло, все тщательно перемешиваем

Шаг 5:
Чизкейк Нью-Йорк с фисташками - Шаг 5

Утрамбовываем смесь по дну и бортиками разъемной формы и ставим ее в холодильник.

Шаг 6:
Чизкейк Нью-Йорк с фисташками - Шаг 6
Сахар коричневый
200 г
Ваниль
15 г
Яйцо куриное
3 шт.
Сметана 15%
250 г
Филадельфия
800 г

В то время, пока наш корж находится в холодильнике готовим самое главное- начинку.
Для этого смешаем Филадельфию, яйца, сметану, сахар и ваниль(я брала в стручках, но можно заменить на ванильный экстракт). Все тщательно перемешиваем.

Шаг 7:
Чизкейк Нью-Йорк с фисташками - Шаг 7

Достаем из холодильника основу, выливаем на неё начинку. И можно печь.
Духовку надо разогреть по минимуму - до 165 градусов. Форму с будущим чизкейком ставим «на баню» - в другую форму, большим диаметром. Также это может быть противень с бортиками. Наливаем в большую форму кипяток примерно до половины формы с кейком. Выпекаем примерно 1ч. 20 мин.
Потом духовку можно выключить, но не доставайте еще час. По истечении часа вытащите форму, и аккуратно ножом проведите вдоль стеночек вокруг чизкейка, чтобы он отстал от формы.
Ставим чискейк в холодильник на 5 часов, а лучше на ночь!

Фото предоставлены: http://www.foodclub.ru

Тематические подборки

Похожие рецепты

Карамельный чизкейк Карамельный чизкейк ПП Ягодный чизкейк с рикоттой ПП Ягодный чизкейк с рикоттой Чизкейк с чернично-лимонным соусом Чизкейк с чернично-лимонным соусом Чизкейк с черникой без выпекания Чизкейк с черникой без выпекания
Чизкейк «Нью-Йорк» Чизкейк «Нью-Йорк» 🍓КЛУБНИЧНЫЙ БУМ: РЕЦЕПТ ЧИЗКЕЙКА БЕЗ ВЫПЕЧКИ🍓 🍓КЛУБНИЧНЫЙ БУМ: РЕЦЕПТ ЧИЗКЕЙКА БЕЗ ВЫПЕЧКИ🍓 Классический чизкейк «Нью-Йорк» Классический чизкейк «Нью-Йорк» Фисташковое мороженое Фисташковое мороженое
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
24.05.2024 06:07:46
взял на заметку рецепт Тосты с авокадо и малосольной красной рыбой
24.05.2024 05:50:30
взял на заметку рецепт Домашний сыр с укропом
24.05.2024 05:38:05
оценил рецепт Яичница с творогом