Подписаться

Чизкейк Нью-Йорк с фисташками

Чизкейк Нью-Йорк с фисташками
Нравится
12
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
1 час 40 минут
4 порции
Просмотров: 2698
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Песочное печенье
250 г
Фисташка
150 г
Сливочное масло
200 г
Сахар коричневый
200 г
Ваниль
15 г
Яйцо куриное
3 шт.
Сметана 15%
250 г
Филадельфия
800 г

Описание рецепта — Чизкейк Нью-Йорк с фисташками:

Чизкейк Нью-Йорк с фисташками невероятно нежный по консистенции и неприторно сладким.

Чизкейк Нью-Йорк с фисташками: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 6,56 г
Жиры 30,62 г
Углеводы 22,69 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
386
килокалорий
Шаг 1:
Чизкейк Нью-Йорк с фисташками - Шаг 1

Для начала, подберем все необходимые нам ингредиенты. Помимо вышеупомянутых составляющих нам потребуется печенье для приготовления коржа (предлагаю взять “Юбилейное 4 злака” ). Так же рекомендую брать сливочный сыр “Филадельфия”, ведь именно благодаря ему десерт получается невероятно нежным!

Шаг 2:
Чизкейк Нью-Йорк с фисташками - Шаг 2
Песочное печенье
250 г

Покупное печенье (250гр.) разминаем до состояния очень мелкой крошки

Шаг 3:
Чизкейк Нью-Йорк с фисташками - Шаг 3
Фисташка
150 г

Очистим фисташки и немного их измельчаем (Но не перестарайтесь, иначе они просто не будут чувствоваться в корже и ваши усилия будут напрасны)

Шаг 4:
Чизкейк Нью-Йорк с фисташками - Шаг 4
Сливочное масло
200 г

Смешиваем измельченное печенье и орехи и добавляем в смесь растопленное сливочное масло, все тщательно перемешиваем

Шаг 5:
Чизкейк Нью-Йорк с фисташками - Шаг 5

Утрамбовываем смесь по дну и бортиками разъемной формы и ставим ее в холодильник.

Шаг 6:
Чизкейк Нью-Йорк с фисташками - Шаг 6
Сахар коричневый
200 г
Ваниль
15 г
Яйцо куриное
3 шт.
Сметана 15%
250 г
Филадельфия
800 г

В то время, пока наш корж находится в холодильнике готовим самое главное- начинку.
Для этого смешаем Филадельфию, яйца, сметану, сахар и ваниль(я брала в стручках, но можно заменить на ванильный экстракт). Все тщательно перемешиваем.

Шаг 7:
Чизкейк Нью-Йорк с фисташками - Шаг 7

Достаем из холодильника основу, выливаем на неё начинку. И можно печь.
Духовку надо разогреть по минимуму - до 165 градусов. Форму с будущим чизкейком ставим «на баню» - в другую форму, большим диаметром. Также это может быть противень с бортиками. Наливаем в большую форму кипяток примерно до половины формы с кейком. Выпекаем примерно 1ч. 20 мин.
Потом духовку можно выключить, но не доставайте еще час. По истечении часа вытащите форму, и аккуратно ножом проведите вдоль стеночек вокруг чизкейка, чтобы он отстал от формы.
Ставим чискейк в холодильник на 5 часов, а лучше на ночь!

Фото предоставлены: http://www.foodclub.ru
Это стоит попробовать
Чизкейк Нью-Йорк Чизкейк Нью-Йорк Классический чизкейк «Нью-Йорк» Классический чизкейк «Нью-Йорк» Чизкейк «Нью-Йорк» Чизкейк «Нью-Йорк» Помадка с фисташками Помадка с фисташками
Вишневый чизкейк в бокалах Вишневый чизкейк в бокалах Карамельный чизкейк Карамельный чизкейк Фисташковый мусс с авокадо Фисташковый мусс с авокадо Фисташковое мороженое Фисташковое мороженое
Взяли рецепт на заметку (119)
Наталья МогилаViktoriya KabbaniKaterina Fedotovajulia perovaОльга РожковаNastya KuschАнастасия СтрадомскаяЯна СычеваAnna PavlovaAnya VediaevaМарина БудароваGALINA GagiyaАня МалиновскаяОльга АкчуринаАлиса АлисоваПолина БеликоваНаталья АфанасенкоАнюта ЖуковаЕлена БогдановаLevi LundinЛюбовь СапоговаОльга ЧерёмухинаЮлия ТатарниковаTatyana KudryashovaОльга МожаеваВасилиса Лескова
Показать всех
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность писать комментарии.
Сейчас происходит:
20.02.2019 19:08:21
взял на заметку рецепт Лепешки на кефире с начинкой
20.02.2019 19:06:33
взял на заметку рецепт Яблочный пирог
20.02.2019 19:02:39
добавила рецепт Чизкейк Красный бархат
20.02.2019 19:02:27
взял на заметку рецепт Лимонад тархун
20.02.2019 18:58:02
взял на заметку рецепт Мятный лимонад