Предлагаю рецепт очень простого, нежного, легкого и вкусного супа, который готовится за 30-40 минут. Сварить его можно на воде и на бульоне. Плавленый сыр лучше брать, как у меня: мягкий, в баночке, он быстро растворяется в супе, в отличии от плавленого сыра брусочками. Буженину также выбирайте по вкусу. У меня она немного прикопченная, что придает блюду аромат и интересный вкус. Для большей сытости можно сварить такой суп с крупой: рисом, гречкой, овсяными хлопьями. Но мне понравилось и без крупы. Попробуйте, надеюсь рецепт вам пригодится.
Для приготовления супа с бужениной и плавленым сыром потребуется: картофель, морковь, лук репчатый, буженина, плавленый сыр, подсолнечное масло, соль, перец черный молотый, вода.
Картофель почистить, помыть и нарезать кубиками. Налить в кастрюлю воду(бульон) и выложить картофель. Поставить на огонь.