|
Среда, 24 мая 2017
Картофельные лепешки с сыром - быстрый, вкусный и сытный завтрак. А также неплохой гарнир к мясу или рыбе. Имея под рукой заранее сваренный картофель, вы приготовите их за 20 минут и накормите семью без особых затрат времени и сил. И это при минимуме самых простых продуктов. Мягкие, нежные внутри и хрустящие снаружи лепешки подавайте со сметаной, соусами, йогуртом.
Вторник, 14 апреля 2015
Творожный кекс
Понедельник, 26 октября 2015
Давайте приготовим очень вкусный творожный кекс по ГОСТу. Этот кекс один из самых любимых в нашей семье. Кекс, приготовленный по этому рецепту получается очень нежным, с приятным вкусом и ароматом. Творог лучше брать пожирнее, пастообразный, но и малой жирности тоже сгодится. Готовится кекс очень быстро, правда выпекается около часа в духовке, но он того стоит, чтобы его приготовить и порадовать вкусной выпечкой своих домочадцев!
Воскресенье, 27 ноября 2016
Готовим очень вкусное творожное печенье с оригинальным названием - гусиные лапки! Название говорит само за себя: благодаря своеобразной формовке изделий печенье напоминает гусиные (или утиные) лапки, широкие треугольники с характерными полосками-перепонками. По вкусу печенье замечательное, да и вообще домашняя выпечка на основе творога - это всегда удачно, вкусно и уместно. Вот так и с этим печеньем, понравилось оно всем и вмиг исчезло со стола, попробуйте и вы, детки особенно будут в восторге!
Среда, 18 декабря 2013
Самые вкусные сочники можно приготовить только дома- ни одни из тех сочников, которые имеются в продаже, не сравняться с домашними мягкими, тающими во вру сочниками с творожной начинкой! Именно такие сочники полностью оправдывают своё название, так как начинка получается действительно сочной и очень нежной! Золотистая корочка, пышное тесто, аромат домашней выпечки- сочники удались на славу! А готовить их совсем не трудно, если руководствоваться пошаговыми фотографиями. Тесто очень податливое, с ним приятно работать, а начинка не вытекает из изделий во время выпечки. Из предложенного в рецепте количества ингредиентов получается много сочников (20 штук) достаточно большого размера, но исчезают они быстро- ну очень уж вкусные получаются! Обязательно порадуйте себя и близких такими изумительными сочниками!
Вторник, 10 мая 2016
Один из вариантов утилизировать яичные белки — испечь нежный, с золотистой корочкой и светлым пористым мякишем кокосовый кекс. Невесомая стружка оставляем тонкий аромат тропических плодов и равномерно разрыхляет даже высокий слой теста.
Пятница, 31 января 2014
Вкус сметанных коржиков, приготовленных по этому рецепту, многие помнят из детства! Такие коржики особенно были популярны в столовых (школьных, студенческих); наши мамы и бабушки часто пекли эти сметанные коржики из простых и всегда доступных ингредиентов. Приготовление коржиков не занимает много времени, лёгкость рецепта и превосходный результат станут подспорьем даже самым не опытным и молодым хозяюшкам! Коржики на сметане- ароматные, такие домашние, ровненькие и аккуратные, пышные и одновременно плотные, с молоком или другим напитком пойдут на ура!
Суббота, 20 февраля 2016
🍪
Среда, 2 декабря 2015
Готовим хрустящие десертные трубочки из тонких ванильных вафель в электровафельнице! Если у вас есть вафельница для приготовления тонких вафель, приготовьте эти замечательные трубочки. Рецепт проверен годами, вафли выходят невероятно вкусными и ароматными, ванильно-сливочными. Горячие вафли легко сворачиваются в трубочки, которые можно в последствии начинить кремом или безе, а можно подать как есть, просто посыпав сахарной пудрой. Если же вы не хотите терять время на заворачивание трубочек - оставьте вафли в, так сказать, первозданном классическом виде, десерт всё равно получится славным!
Понедельник, 15 апреля 2013
Очень вкусное и быстрое блюдо!
|
Пошаговые рецепты с фотографиями
|