Печенье «Творожные конвертики»

Печенье «Творожные конвертики»
КатегорияВыпечка КухняДомашние рецепты
Время30 минСпособКлассический
Порций12
Подписаться

Описание рецепта

🍪

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 6,48 г
Жиры 32,25 г
Углеводы 21,59 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
399
килокалорий
и 27 нравится
276 добавили себе
307
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Сахар-песок
3 ст. л.
Мука пшеничная
1 ст.
Творог
250 г
Маргарин
250 г
Шаг 1:
Печенье «Творожные конвертики» - Шаг 1
Сахар-песок
3 ст. л.
Мука пшеничная
1 ст.
Творог
250 г
Маргарин
250 г
Приготовление:

1. Творог разминаем вилкой. Затем добавляем масло.
2. Разминаем вилкой уже теперь масло и творог до однородности массы. Добавляем в полученную массу муку. Хорошо перемешиваем.
3. Высыпаем на доску немного муки (около ложки), равномерно распределяем (я еще оставляю немного с краю).
4. Выкладываем наше тесто на подготовленную доску. Посыпаем тесто сверху оставшейся мукой, чтобы сильно не прилипало к рукам.
5. Катаем из теста колбаску. Нарезаем ее на небольшие брусочки (2-3 см в ширину). Раскатываем один брусочек. Посыпаем его сахаром.
6. Затем складываем пополам. Опять посыпаем сахаром.
7. Опять складываем пополам (уголок к уголку) и посыпаем сахаром.
8. Выкладываем наши конвертики на противень, на пергаментную бумагу, можно и без нее, кому как больше нравится, предварительно смазав ее маслом.
9. Запекаем в духовке около 25 минут, сначала на сильном огне, потом необходимо сделать по слабее, чтобы изделия подрумянились.

Тематические подборки

Похожие рецепты

ПП печенье с творожной начинкой ПП печенье с творожной начинкой Печенье Бананы с творожно-банановой начинкой Печенье Бананы с творожно-банановой начинкой Печенье творожное "Осьминожки" Печенье творожное "Осьминожки" Творожное печенье с шоколадом Творожное печенье с шоколадом
Творожное печенье с сахаром Творожное печенье с сахаром Творожное печенье Творожное печенье Домашнее печенье Орео с нежным творожным кремом Домашнее печенье Орео с нежным творожным кремом Творожное печенье "Ракушки" Творожное печенье "Ракушки"
Комментарии (1)
30.08.2016 16:46
А сливочное масло можно вместо маргарина ?
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
25.04.2024 06:43:14
взяла на заметку рецепт Зеленый борщ на курином бульоне
25.04.2024 06:43:07
взял на заметку рецепт Филе индейки с картошкой в духовке
25.04.2024 06:40:44
взял на заметку рецепт Творожный сырник в мультиварке