Четверг, 26 мая 2011

Салат с луком

Салат с луком

Очень сытный, мега витаминный и супер простой салат. Подходит для холостяцкой кухни.

Пятница, 9 марта 2012

Морковный салат

Морковный салат

Вкусный и полезный салат из свежей моркови. Оригинальная смесь компонентов произведет приятное впечатление на любого гурмана. Морковь - универсальный овощ, который можно сочетать со многими овощами и фруктами. В представленном варианте салата присутствует тертое яблоко, которое можно заменить на изюм или орехи: это придаст салату абсолютно новый вкус.

Суббота, 14 апреля 2012

Китайский салат

Китайский салат

Салат китайский очень полезный с кучей витаминов, а также хорошо утоляет голод

Суббота, 14 апреля 2012

Витаминный салат

Витаминный салат

Попробовав этот салат, вы получите целый букет витаминов и минералов, так необходимых для вашего организма

Среда, 23 мая 2012

Винегрет

Винегрет

Ни одно застолье не обойдется без винегрета - традиционного русского салата.

Четверг, 5 июля 2012

Салат из свежих помидорок и кукурузы

Салат из свежих помидорок и кукурузы

Простой салат со свежим вкусом лета из помидор, кукурузы с базиликом. Идеально подходит для гриль сезона.

Пятница, 24 сентября 2010

Сырная закуска на чипсах

Сырная закуска на чипсах

Закуски я обычно готовлю, когда срочно нужно что-то сделать покушать, или когда жду гостей. Это быстрый способ накормить большое количество людей. К тому же это невероятно вкусно. Делюсь с вами своим рецептом.

Понедельник, 27 сентября 2010

Рулетики из баклажанов

Рулетики из баклажанов

Рулетики из баклажанов готовить легко и просто, потратив на приготовление 20 минут.

Вторник, 28 сентября 2010

Баклажаны по-гречески

Баклажаны по-гречески

Готовясь отмечать очередной праздник, нашла интересный вариант закуски из баклажанов и порадовала семью новым блюдом. Спешу поделится с вами!

Пятница, 8 октября 2010

Овощное рагу

Овощное рагу

Осень - пора, когда изобилие разнообразных овощей, из которых можно приготовить различные блюда. Овощные блюда не только вкусные, но и полезные. Основой этого рагу служат баклажаны, а дополняют их болгарский перец, помидоры и морковь.