Винегрет
Категория | Салаты |
Кухня | Русская кухня |
Время | 1 час 40 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
 Среда, 23 мая 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Ни одно застолье не обойдется без винегрета - традиционного русского салата.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 3 шт. | | 3 шт. |
| 3 шт. | | 2 шт. |
 |
Огурцы солёные |
| 2 шт. | | 450 г |
| 1 ст. л. | | |
Шаг 1:
Помойте, но не очищайте картофель, морковь и свеклу. Положите их в кастрюлю с водой и варите, пока все овощи не проварятся. Свекла будет вариться дольше всего, поэтому картофель и морковь можно вынуть из кастрюли раньше.
Шаг 2:
Почистите и хорошенько нарежьте картофель и морковь.
Шаг 3:
Нашинкуйте и обжарьте под крышкой лук, и добавьте его к моркови и картофелю.
Шаг 4:
 |
Огурцы солёные |
| 2 шт. |
Так же нарежьте соленые огурцы и добавьте их к уже нарезанным овощам.
Шаг 5:
Очистите и “грубо” натрите свеклу, и добавьте к остальным овощам вместе с квашеной капустой.
Шаг 6:
Добавьте столовую ложку (или по вкусу) оливкового масла и посолите по вкусу.