Ни одно застолье не обойдется без винегрета - традиционного русского салата.
Помойте, но не очищайте картофель, морковь и свеклу. Положите их в кастрюлю с водой и варите, пока все овощи не проварятся. Свекла будет вариться дольше всего, поэтому картофель и морковь можно вынуть из кастрюли раньше.
Почистите и хорошенько нарежьте картофель и морковь.
Нашинкуйте и обжарьте под крышкой лук, и добавьте его к моркови и картофелю.
Так же нарежьте соленые огурцы и добавьте их к уже нарезанным овощам.
Очистите и “грубо” натрите свеклу, и добавьте к остальным овощам вместе с квашеной капустой.
Добавьте столовую ложку (или по вкусу) оливкового масла и посолите по вкусу.