Рулетики из баклажанов

Категория | Закуски | Кухня | Болгарская кухня |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
![]() Понедельник, 27 сентября 2010
| Подписаться |
Описание рецепта
Рулетики из баклажанов готовить легко и просто, потратив на приготовление 20 минут.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 1,67 г Жиры 3,16 г Углеводы 10,6 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
171
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 600 г |
| 40 мл | ||||
| 100 г |
| 500 г |
Шаг 1:

| 600 г |
Помыть и порезать баклажаны вдоль. Посолить и поперчить по вкусу.
Шаг 2:

| 40 мл | ||
| 100 г |
Обмакнуть в муке и обжарить на оливковом масле.
Шаг 3:
| 500 г |
Порезать помидоры дольками.
Шаг 4:
Завернуть в баклажаны помидоры, наткнуть их на палочки.Теперь можно подавать!
Фото предоставлены: http://www.foodclub.ru