Простой салат со свежим вкусом лета из помидор, кукурузы с базиликом. Идеально подходит для гриль сезона.
Консервированную кукурузу, свежие порезанные пополам помидоры и порезанный свежий базилик сложить в глубокую миску.
В маленькой сковороде на среднем огне, обжарьте тонко нарезанный лук с 1/2 столовой ложки оливкового масла в течение 3-4 минут, пока лук размягчается и только начинают румянится. Положить лук в миску с кукурузой и помидорами.
В отдельной миске взбейте оставшееся оливковое масло и винный уксус. Залить соусом салат более, приправить солью и перцем по вкусу и перемешать, чтобы объединиться.
Украсить свежей стружкой сыра пармезан и базилик более если это необходимо.
В отдельной миске взбейте оставшееся оливковое масло и винный уксус. Залить получившимся соусом салат , приправить солью и перцем по вкусу и перемешать.
Украсить свежей стружкой сыра пармезан и веточкой базилика.
Приятного аппетита!!!