Витаминный салат
Категория | Салаты |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порций | 8 |
| |
 Суббота, 14 апреля 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Попробовав этот салат, вы получите целый букет витаминов и минералов, так необходимых для вашего организма
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 1 шт. | | 1 шт. |
| 200 г | | 2 шт. |
 |
Перец болгарский оранжевый |
| 1 шт. | | 1 ч. л. |
| 3 ст. л. | | |
Шаг 1:
Хорошенько промываем пекинскую капусту зеленый лук. Нарезаем капусту небольшими кусочками, а лук меленько.
Шаг 2:
Очищаем редиску от хвостиков, моем и нарезаем небольшими кусочками. Выкладываем в салатницу
Шаг 3:
Огурцы режем вдоль на 4 части и поперек меленько. Затем тоже выкладываем к овощама салатницу
Шаг 4:
 |
Перец болгарский оранжевый |
| 1 шт. |
Завершает наш салат болгарский перец. Очищаем от семян. Нарезаем тоненькой соломкой
Шаг 5:
Все ингридиенты солим, перемешиваем и заправляем майонезом.
Приятного аппетита!