Пятница, 26 ноября 2010

Бульон мясной

Бульон мясной

Бульон мясной можно подавать как отдельное блюдо. Лично я с гренками бульон очень люблю. На основе бульона можно приготовить разнообразные супы.

Пятница, 26 ноября 2010

Чесночный суп

Чесночный суп

Рецепт чесночного супа я подсмотрела в интернете. Сегодня попробовала этот рецепт!!! Мне очень понравилось!!! А с гренками так ваще!! Только я делала на курином бульоне Maгги. Рекомендую.

Пятница, 26 ноября 2010

Овощной суп

Овощной суп

Супчик получится очень лёгкий и низкокалорийный! При желании рецепт можно разнообразить картошкой.

Четверг, 25 ноября 2010

Сырный суп

Сырный суп

Очень вкусный и нежный суп, часто его готовлю. Я всегда использую сырок “Дружба”.

Четверг, 25 ноября 2010

Суп с крапивой

Суп с крапивой

Суп с крапивой будет более полезен, если найти молодую крапиву. Тогда заранее не надо обдавать кипятком (не теряются полезные витамины).

Вторник, 23 ноября 2010

Суп с фасолью

Суп с фасолью

Рецепт очень вкусного супа. Для быстрого приготовления можно взять консервированную в томате фасоль.

Вторник, 23 ноября 2010

Салат из редьки

Салат из редьки

Давай сделаем очень нежный и вкусненький салат. Не бойтесь что редька немного горчит, добавленная сметана горечь съедает.

Вторник, 23 ноября 2010

Котлеты детские

Котлеты детские

Котлеты детские получаются сочные и нежные. Кому не нравится брокколи, с котлетами можно подавать картофельное пюре. Приятного аппетита!

Понедельник, 22 ноября 2010

Запеченые свинные рёбра

Запеченые свинные рёбра

Запеченные свиные ребра получаются очень вкусными и нежными, сочными и ароматными. Подавать к столу можно с салатом из помидор и огурцов.

Пятница, 19 ноября 2010

Гречневая каша

Гречневая каша

Вообще гречневая каша это самостоятельное горячее блюдо. Она прекрасно подходит как гарнир и к мясу и к рыбе.