Салат из редьки
Категория | Салаты | Кухня | Русская кухня |
Время | 10 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
Вторник, 23 ноября 2010
| Подписаться |
Описание рецепта
Давай сделаем очень нежный и вкусненький салат. Не бойтесь что редька немного горчит, добавленная сметана горечь съедает.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 1,12 г Жиры 8,15 г Углеводы 4,67 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
63
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 200 г |
| 60 г | ||||
| 10 г |
| 30 мл | ||||
| 60 г |
| 30 г |
Шаг 1:
| 200 г | ||
| 60 г | ||
| 10 г | ||
| 30 мл | ||
| 60 г | ||
| 30 г |
Почистить редьку и натереть на терке. Лук почистить и нарезать полу кольцами. Огурцы мелко порезать. Смешать редьку, огурец и лук, посолить и заправить маслом. Перед подачей можно добавить сметану.