Суп с фасолью

Категория | Супы | Кухня | Русская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
![]() Вторник, 23 ноября 2010
| Подписаться |
Описание рецепта
Рецепт очень вкусного супа. Для быстрого приготовления можно взять консервированную в томате фасоль.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 2,49 г Жиры 1,5 г Углеводы 8,03 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 200 г |
| 1500 мл | ||||
| 150 г |
| 50 г | ||||
| 50 г |
| 30 мл | ||||
| 1 г |
| 5 г | ||||
| 5 г |
| 200 г | ||
| 1500 мл | ||
| 150 г | ||
| 50 г | ||
| 50 г | ||
| 30 мл | ||
| 1 г | ||
| 5 г | ||
| 5 г |
Фасоль замочить в холодной воде на 2-3 часа. Варить в воде до полуготовности. Добавить картофель, порезанный кубиками. Лук мелко нашинковать, обжарить в сковороде на подсолнечном масле. Добавить тертую морковь, томатную пасту и 1/4 стакана воды. Тушить 5-7 минут. Добавить овощи из сковороды и лавровый лист. Уменьшить огонь и томить 10-15 минут. Перед подачей посыпать мелко порезанной зеленью.