Четверг, 30 сентября 2010

Шоколадное масло

Шоколадное масло

Шоколадное масло получается на порядок вкуснее того, что продается в магазине.

Четверг, 30 сентября 2010

Ароматное желе из персиков

Ароматное желе из персиков

Ароматное желе из персиков получается вполне диетическим и может храниться в холодильнике довольно долго.
Очень вкусно употреблять со взбитыми сливками.

Четверг, 30 сентября 2010

Клубничные корзинки со сливочным желе

Клубничные корзинки со сливочным желе

Клубничные корзинки со сливочным желе очень вкусный десерт из свежей клубники.

Среда, 29 сентября 2010

Безе с орехами

Безе с орехами

Безе с орехами - отличный французский десерт, который можно приготовить из минимума продуктов.
Орехи можно добавлять любые, но мне больше всего нравятся именно грецкие.

Среда, 29 сентября 2010

Шоколадно-апельсиновый рулет

Шоколадно-апельсиновый рулет

Шоколадно-апельсиновый рулет получается очень мягким, нежным, невероятно ароматным и аппетитным. Шоколад и апельсин прекрасно сочетаются.

Среда, 29 сентября 2010

Десерт из груш с мороженым

Десерт из груш с мороженым

Десерт из груш с мороженым приготовил потому, что обожаю груши и мороженное. Груши наверное, можно заменить любым похожим фруктом, без потери качества.