Елена Иванова
Ароматные, простые в приготовлении помидоры черри.
Классический рецепт тушеной капусты разбавлен новыми вкусами: вкусами охотничьих колбасок и шампиньонов.
Чечевица, приготовленная на курином бульоне с медовой горчицей и шпинатом, и жареные грибы с морковью и белым вином.
Сытное и низкокалорийное блюдо подарит вам незабываемый вкус, приятный аромат.
Обжаренные баклажаны с брынзой, залитые соусом с овощами и запеченные в духовке в глиняном горшочке.
Это жареная картошка. Все, конечно, могут пожарить картошку, но не у всех она получится вкусной, поэтому хочу рассказать о некоторых нюансах приготовления. Скорее всего этот рецепт пригодится молодым хозяйкам и начинающим кулинарам.
Очень простой гарнир из запечённой картошки, лука и моркови. Ну, очень вкусно!