Жаренная брюссельская капуста с фасолью и сыром пармезан
Категория | Гарниры | Кухня | Бельгийская кухня |
Время | 35 мин | Способ | Классический |
Порций | 8 | ||
Вторник, 8 января 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Сытное и низкокалорийное блюдо подарит вам незабываемый вкус, приятный аромат.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 12.58 г Жиры 15.39 г Углеводы 9.45 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 1 ст. |
| 3 ст. л. | ||||
| по вкусу |
| 230 г | ||||
| 130 г |
Разогрейте духовку до 200С
| 1 ст. | ||
| 3 ст. л. | ||
| по вкусу |
Подготовьте брюссельскую капусту, помойте и уберите сухие листочки. Нарежьте ее на половинки и распределите на противне. Полейте сверху оливковым маслом, посолите и поперчите. Перемешайте руками.
| 230 г |
Выпекайте 15-20 минут в зависимости от величины. Достаньте из духовки и посыпьте сверху фасолью.
| 130 г |
Натрите сверху пармезан и наслаждайтесь!
Подавайте горячим или храните при комнатной температуре.