Камбала, жареная в яйце

Камбала, жареная в яйце
КатегорияРыба и морепродукты КухняДомашние рецепты
Время35 минСпособКлассический
Порции4
Подписаться

Описание рецепта

Камбала- рыбка нежная и вкусная! Приготовить её можно различными способами, наиболее простой из которых -просто пожарить рыбу на сковороде! Камбала, нарезанная кусочками, окунается в яичную смесь и панируется в муке, что делает корочку румяной и мягкой, а саму рыбу нежной и тающей во рту. Так как мясо у камбалы не плотное, то при обжарке переворачивайте кусочки рыбы очень аккуратно, чтобы сохранить их целостность. Жареная камбала сочетается с любым гарниром, будь то овощи или крупы, и в целом у вас получится полноценное обеденное блюдо. Таким же образом можно пожарить и чистое филе камбалы, без кожи и костей. Пробуйте!

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 11,04 г
Жиры 13,85 г
Углеводы 1,91 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
178
килокалорий
и 34 нравится
185 добавили себе
223
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Камбала
700 г
Соль
по вкусу
Мука пшеничная
3 ст. л.
Яйцо куриное
3 шт.
Перец черный молотый
по вкусу
Подсолнечное масло
120 мл
Шаг 1:
Камбала, жареная в яйце - Шаг 1

Для приготовления камбалы, жареной в яйце, нам понадобятся следующие ингредиенты: камбала, куриные яйца, пшеничная мука, масло подсолнечное рафинированное, соль, чёрный молотый перец.

Шаг 2:
Камбала, жареная в яйце - Шаг 2
Камбала
700 г

Камбалу без головы и внутренностей тщательно промываем, ножницами отрезаем плавники и промокаем бумажным полотенцем.

Шаг 3:
Камбала, жареная в яйце - Шаг 3

Нарезаем камбалу поперёк тушки кусочками шириной примерно 2 см.

185 пользователей уже добавили рецепт в свою книгу рецептов
Nataly PoloninaАнна ВидинееваОлеся ....Наталья ПАндрей СлободчиковИрина ИвановнаАндрей ДSvitlana KiktevaПетрова ЕкатеринаХалиль ШайхлисламовНаталья КузнецоваUmanya UmanyaМария ЖаденоваСергей УщаповскийЮлия ЕрмоленкоОльга АкимоваТатьяна КлыковаВасилиса УточкинаМария ИващенкоKsenia KhaИрина АуловаEvgeny BelyakovОля ШапетькоАнюта КозубенкоВиктория КиричишинMeruert Shablenova
Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Оформите премиум-подписку и получите неограниченный доступ ко всем рецептам и сервисам c любого вашего устройства iPhone, iPad, Android, Mac и PC.
Сейчас происходит:
взял на заметку рецепт Оладьи
оценил рецепт Оладьи
взяла на заметку рецепт Тыква в слоеном тесте
взяла на заметку рецепт Котлеты говяжьи
взяла на заметку рецепт Пирог с вишней