Подписаться

Камбала, жареная в яйце

Камбала, жареная в яйце
Нравится
25
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
35 минут
4 порции
Просмотров: 13368
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Камбала
700 г
Соль
по вкусу
Мука пшеничная
3 ст. л.
Яйцо куриное
3 шт.
Перец черный молотый
по вкусу
Подсолнечное масло
120 мл

Описание рецепта — Камбала, жареная в яйце:

Камбала- рыбка нежная и вкусная! Приготовить её можно различными способами, наиболее простой из которых -просто пожарить рыбу на сковороде! Камбала, нарезанная кусочками, окунается в яичную смесь и панируется в муке, что делает корочку румяной и мягкой, а саму рыбу нежной и тающей во рту. Так как мясо у камбалы не плотное, то при обжарке переворачивайте кусочки рыбы очень аккуратно, чтобы сохранить их целостность. Жареная камбала сочетается с любым гарниром, будь то овощи или крупы, и в целом у вас получится полноценное обеденное блюдо. Таким же образом можно пожарить и чистое филе камбалы, без кожи и костей. Пробуйте!

Камбала, жареная в яйце: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 11,04 г
Жиры 13,85 г
Углеводы 1,91 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
178
килокалорий
Шаг 1:
Камбала, жареная в яйце - Шаг 1

Для приготовления камбалы, жареной в яйце, нам понадобятся следующие ингредиенты: камбала, куриные яйца, пшеничная мука, масло подсолнечное рафинированное, соль, чёрный молотый перец.

Шаг 2:
Камбала, жареная в яйце - Шаг 2
Камбала
700 г

Камбалу без головы и внутренностей тщательно промываем, ножницами отрезаем плавники и промокаем бумажным полотенцем.

Шаг 3:
Камбала, жареная в яйце - Шаг 3

Нарезаем камбалу поперёк тушки кусочками шириной примерно 2 см.

152 пользователя уже добавили рецепт в свою книгу рецептов
Мария ИващенкоKsenia KhaИрина АуловаEvgeny BelyakovОля ШапетькоАнюта КозубенкоВиктория КиричишинMeruert ShablenovaОльга ОльгаСергей СвиряевХалина ИспирянКсения КрохалеваАнна БарминаIrina ZhivodovskayaЯрослав КравченкоНаталья Саенко Алла ХубаеваНаталия Красикова(Тимошик)Светлана МошенскаяКсения АкулининаВалерия НовиковаМарьяшка НаврозоваОльга ШадринаЕвгения РудневаSafiya AdamovaТамара Губенкова (Мельник)
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить доступ к этому рецепту.
Сейчас происходит:
взяла на заметку рецепт Суп с чечевицей и сыром
взяла на заметку рецепт Говяжья печень по-восточному
взяла на заметку рецепт Жареные белые грибы
19.11.2018 01:14:27
взяла на заметку рецепт Медальоны с сыром из мясного фарша
взял на заметку рецепт Шницель из индейки