Пятница, 15 марта 2013

Винегрет с маринованными грибами

Винегрет с маринованными грибами

Готовим всем известный и многими любимый салат винегрет. Но на этот раз без соленых огурцов. Сегодня мы приготовим дома винегрет с маринованными грибами.

Вторник, 26 марта 2019

Постный зелёный салат 🥗 в лаваше

Постный зелёный салат 🥗 в лаваше
Друзья! Появляется первая весенняя зелень с манящим ароматом, вдохновляющая на создание легких и полезных блюд. Вот сегодня у меня на перекус салат из зелени в лаваше. Когда я его готовлю, все домашние прибегают на кухню. Устоять невозможно!
Воскресенье, 21 июня 2015

Пшенный пп пирог

Пшенный пп пирог
Это невероятно вкусный пшенный пп пирог!!! Обязательно приготовьте его на завтрак!
Понедельник, 27 августа 2012

Свежий клубничный лимонад

Свежий клубничный лимонад

Ничего освежающее лимонада не придумаешь. А если он еще и клубничного вкуса - получается вдвойне вкусней.

Суббота, 20 октября 2012

Шоколадно-арахисовое овсяное печенье

Шоколадно-арахисовое овсяное печенье

Порадуйте близких домашней выпечкой - вкусным овсяным печеньем с шоколадом и арахисом. Оно понравится и взрослым и детям.

Пятница, 14 декабря 2012

Яичный суп с пастой и шпинатом

Яичный суп с пастой и шпинатом

Кремовый яичный суп с нежной пастой и свежим шпинатом, украшенный пармезаном - вот что вам нужно, чтобы почувствовать настоящий вкус итальянской кухни.

Среда, 27 марта 2013

Блинчики с грибами и шпинатром

Блинчики с грибами и шпинатром

Приготовление блинчиков можно сделать семейной традицией, просто придумайте новую начинку. Вот например с грибами и шпинатом…

Среда, 3 апреля 2013

Салат из капусты и яблок с маком

Салат из капусты и яблок с маком

Вам несомненно понравится этот летний салат, побалуйте себя свежим вкусным блюдом!

Среда, 6 мая 2015

Пиццетты с ветчиной и моцареллой

Пиццетты с ветчиной и моцареллой

Готовим пиццу в мини-формате с ветчиной и сыром моцарелла в домашних условиях! Пиццетта- это мини-пицца, маленькая пицца, пицца на одного в виде небольшой лепёшки с различными начинками и соусом как в обычной пицце. Пиццетты удобны в подаче, их можно брать с собой для перекуса как обычные бутерброды; во время поездки на природу пиццетты выручат вас, пока готовится шашлык или, скажем, плов. Пиццетты, как и пицца, наиболее вкусны сразу после выпечки, прямо из духовки, пока сыр расплавленный, а тесто горячее или тёплое, но если вы не подали пиццетты после приготовления- не беда, просто разогрейте их немного в микроволновой печи или прогретой духовке. Легкоплавкий сыр и ветчина- это классические и отлично сочетающиеся ингредиенты пиццы, поэтому они подойдут и для приготовления таких мини-пицц. Пробуйте- рекомендую!

Воскресенье, 7 сентября 2014

Суп из сушёных белых грибов с перловкой.

Суп из сушёных белых грибов с перловкой.
Классический рецепт из сушёных грибов с перловкой. Вкусно!