Подписаться

Пиццетты с ветчиной и моцареллой

Пиццетты с ветчиной и моцареллой
Нравится
111
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
30 минут
8 порций
Просмотров: 7376
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Тесто для пиццы
600 г
Томатный соус
8 ч. л.
Ветчина
100 г
Лук зеленый
0,2 пуч.
Моцарелла
160 г
Смесь итальянских трав
1,5 ч. л.
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу

Описание рецепта — Пиццетты с ветчиной и моцареллой:

Готовим пиццу в мини-формате с ветчиной и сыром моцарелла в домашних условиях! Пиццетта- это мини-пицца, маленькая пицца, пицца на одного в виде небольшой лепёшки с различными начинками и соусом как в обычной пицце. Пиццетты удобны в подаче, их можно брать с собой для перекуса как обычные бутерброды; во время поездки на природу пиццетты выручат вас, пока готовится шашлык или, скажем, плов. Пиццетты, как и пицца, наиболее вкусны сразу после выпечки, прямо из духовки, пока сыр расплавленный, а тесто горячее или тёплое, но если вы не подали пиццетты после приготовления- не беда, просто разогрейте их немного в микроволновой печи или прогретой духовке. Легкоплавкий сыр и ветчина- это классические и отлично сочетающиеся ингредиенты пиццы, поэтому они подойдут и для приготовления таких мини-пицц. Пробуйте- рекомендую!

Пиццетты с ветчиной и моцареллой: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 10,49 г
Жиры 29,87 г
Углеводы 30,81 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
434
килокалории
Шаг 1:
Пиццетты с ветчиной и моцареллой - Шаг 1

Для приготовления пиццетт нам понадобятся следующие ингредиенты: готовое тесто для пиццы (я приготовила классическое дрожжевое тесто по своему любимому рецепту http://www.patee.ru/recipes/pizza/view/?id=152631), сыр моцарелла, ветчина или ветчинная колбаса, томатный соус для пиццы, зелёный лук, смесь сухих итальянских трав, соль и чёрный молотый перец.

Шаг 2:
Пиццетты с ветчиной и моцареллой - Шаг 2
Тесто для пиццы
600 г

Готовое тесто для пиццы разделяем на 8 кусочков одинакового размера, весом примерно по 70-80 грамм каждый.

Шаг 3:
Пиццетты с ветчиной и моцареллой - Шаг 3

Каждый кусочек теста формируем в лепёшку и выкладываем на противень, выстеленный пергаментом для выпечки или покрытый силиконовым ковриком.

286 пользователей уже добавили рецепт в свою книгу рецептов
Fazil QaxramanovAlex BrownAnasty MulticЛюдмила РоманенкоХалина ИспирянИрина АуловаАнна МаксимкинаLelka ShuAlla IvaneevsTetiana TetianaYULIA MIRANOVSKAYAВлад РомановAnnet BtАлена ФедороваDashik TeplyashikОльга АкчуринаKaterina MikhotinaТаня ТамерлановаLyuboff NezemnayaЕлена ЛютоваЛана ШмыгинаНаталья МокрушенкоMasha SaffoCara KkElena TitovaВаля Пермякова
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить доступ к этому рецепту.
Сейчас происходит:
взяла на заметку рецепт Яичные гренки
26.09.2017 12:31:40
взяла на заметку рецепт Щи домашние на бульоне
26.09.2017 12:30:28
взял на заметку рецепт Наполеон