Подписаться

Слоеные булочки-розочки с колбасой

Слоеные булочки-розочки с колбасой
Нравится
5
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
1 час
5 порций
Просмотров: 622
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Колбаса вареная
200 г
Тесто слоеное дрожжевое
350 г
Яйцо куриное
1 шт.  

Описание рецепта — Слоеные булочки-розочки с колбасой:

Из слоеного теста и колбасы можно приговить замечательные закусочные булочки, которые подать к любому первому блюду или к чаю, кофе. Только колбасу берите хорошего качества. Все настолько просто, что справится любая хозяйка. Тесто можно приготовить самим, но это процесс длительный. Гораздо проще всегда иметь в холодильнике готовое. Булочки выглядят очень эффектно и вполне подойдут к праздничному столу.

Слоеные булочки-розочки с колбасой: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 10.64 г
Жиры 14.41 г
Углеводы 30.78 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
299
килокалорий
Шаг 1:
Слоеные булочки-розочки с колбасой - Шаг 1

Для приготовления булочек с колбасой потребуется:тесто слоеное дрожжевое, яйцо и колбаса.

Шаг 2:
Слоеные булочки-розочки с колбасой - Шаг 2
Колбаса вареная
200 г

Колбасу лучше брать вареную диаметром 6-7 сантиметров. В магазине вам её нарежут толщиной 2-3 мм. Сами вы так не нарежете. Кружки колбасы разрежьте на две части.

Шаг 3:
Слоеные булочки-розочки с колбасой - Шаг 3
Тесто слоеное дрожжевое
350 г

Слоеное тесто разморозьте и немного раскатайте. Пласт должен быть длиной приблизительно 30-35 см.

44 пользователя уже добавили рецепт в свою книгу рецептов
Юля ДмитришинаГалина СулоеваДенис ЯНаталья АкимоваАнна БуркоВаля ПермяковаТатьяна КондряElena ГоворухинаМадина МагомедоваНаталья МокрушенкоKate Mozyrzoya kolesnikIrina ZhivodovskayaAngela LАня КозубенкоIrina MosiyashAlena KolpakowaТатьяна ВласоваЛюбовь ШаховаTetiana TetianaАнна МаксимкинаНаталья КузнецоваСветлана ЧередниченкоJa MilaСветлана БКристина Камнева
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить доступ к этому рецепту.
Сейчас происходит:
взяла на заметку рецепт Постный рис
24.02.2018 01:55:59
взяла на заметку рецепт Кексы с корицей, вишней и белым шоколадом
24.02.2018 01:55:03
взяла на заметку рецепт Сдобная плетенка с какао
24.02.2018 01:38:57
взяла на заметку рецепт Стейк по-французски
24.02.2018 01:36:39
взяла на заметку рецепт Бефстроганов