Подписаться

Винегрет с маринованными грибами

Винегрет с маринованными грибами
Нравится
119
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
1 час 30 минут
5 порций
Просмотров: 8984
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Картофель
2 шт.
Морковь
1 шт.
Свекла
2 шт.
Лук зеленый
1 пуч.
Грибы маринованные
150 г
Капуста квашеная
150 г
Подсолнечное масло
25 мл  

Описание рецепта — Винегрет с маринованными грибами:

Всем известный и многими любимый салат - винегрет. Но на этот раз без соленых огурцов, а с маринованными грибами.

Винегрет с маринованными грибами: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 1,71 г
Жиры 1,35 г
Углеводы 11,65 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
62
килокалории
Шаг 1:
Винегрет с маринованными грибами - Шаг 1

Для приготовления винегрета понадобятся следующие продукты: картофель, морковь, свекла, зеленый лук, маринованные грибочки(у меня ассорти), квашеная капуста и нерафинированное подсолнечное масло.

Шаг 2:
Винегрет с маринованными грибами - Шаг 2
Картофель
2 шт.
Морковь
1 шт.
Свекла
2 шт.

Отвариваем две штуки крупного картофеля, одну большую морковь и две средние свеклы.

Шаг 3:
Винегрет с маринованными грибами - Шаг 3

Вареные овощи остужаем и мелко нарезаем. Последовательность значения не имеет. Режем свеклу.

Шаг 4:
Винегрет с маринованными грибами - Шаг 4

Затем морковь.

Шаг 5:
Винегрет с маринованными грибами - Шаг 5
Лук зеленый
1 пуч.

Зеленый лук.

Шаг 6:
Винегрет с маринованными грибами - Шаг 6

Картофель также нарезаем мелко.

Шаг 7:
Винегрет с маринованными грибами - Шаг 7
Грибы маринованные
150 г

Мелко нарезаем маринованные грибочки, у меня ассорти.

Шаг 8:
Винегрет с маринованными грибами - Шаг 8
Капуста квашеная
150 г

Квашеную капусту можно нарезать и можно не нарезать.

Шаг 9:
Винегрет с маринованными грибами - Шаг 9
Подсолнечное масло
25 мл

Все ингредиенты соединяем, солим по вкусу(если это нужно) и заправляем нерафинированным подсолнечным маслом.

Шаг 10:
Винегрет с маринованными грибами - Шаг 10

Подаем винегрет на завтрак, обед или ужин. Приятного аппетита!

Это стоит попробовать
Салат с маринованными грибами Салат с маринованными грибами Салат с маринованными грибами и картофелем Салат с маринованными грибами и картофелем Салат с маринованными грибами и квашеной капустой Салат с маринованными грибами и квашеной капустой Салат с маринованными грибами и крабовыми палочками Салат с маринованными грибами и крабовыми палочками
Салат с маринованными грибами и картофелем Салат с маринованными грибами и картофелем Салат с ветчиной и маринованными грибами Салат с ветчиной и маринованными грибами Салат Опушка с маринованными грибами, курицей и сухариками Салат Опушка с маринованными грибами, курицей и сухариками Салат с отварной курицей и маринованными грибами Салат с отварной курицей и маринованными грибами
Взяли рецепт на заметку (1004)
Nasten'ka KartashovaКатерина ФулиткаМария ИващенкоMARI KillerAnastasia BabushkinaВадим ИщериковАліса МорозЛилия СамсоноваАлександр АлешинЕлизавета МазурЛюда ПолозюковаСветлана СемичЛора ИвановNazar TsyumakНаташа АринчеваЛерочка ДуховаяТатьяна ОRoman BezzubjakYuliya PavlyukAlbert GrigoryanTanyushka ProninaКсюша ИзгаршеваElena StryginaAnna HarchukAlexander KorenevskiСветлана Кошкарова
Показать всех
Комментарии (4)
Это наверное, очень вкусно. ...надо попробовать
Ух ты интересное решение😏обязательно попробую.Спасибо за рецептик!😉
20.06.2016 22:55
Отличное решение, если нет хороших соленых огурцов. Это просто еще один вариант винегрета. А их такое множество -Уххх!
21.06.2016 00:07
Продолжаю. Очень люблю добавить фасоль или горошек, квашеную капусту или малосольную сельдь (кстати, отсюда наше национальное достояние "Селедка под шубой) - главное, сбалансировать вкус! У меня доходило до того, что открывала холодильник и смотрела, что есть в наличии, а желание было неистребимое - хотелось винегрета!!! Выдумала, экспериментировала... Но самое главное - это, конечно же, соус или заправка!!! И, тут, разное множество вариантов!!! У меня в приоритете - сметана с добавлением майонеза и горчицы; у мужа растит. масло - консерватор. И, на мой вкус - побольше лука - зеленого или репчатого! На счёт грибов маринованных или соленых - на мой вкус подойдут только молоденькие!!!
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность писать комментарии.
Сейчас происходит:
19.12.2018 10:05:52
взял на заметку рецепт Суп со шпинатом и зеленым горошком
взял на заметку рецепт Оладьи пышные.
взял на заметку рецепт Зеркальная шоколадная глазурь