Подписаться

Винегрет с маринованными грибами

Винегрет с маринованными грибами
Нравится
118
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
1 час 30 минут
5 порций
Просмотров: 8723
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Картофель
2 шт.
Морковь
1 шт.
Свекла
2 шт.
Лук зеленый
1 пуч.
Грибы маринованные
150 г
Капуста квашеная
150 г
Подсолнечное масло
25 мл  

Описание рецепта — Винегрет с маринованными грибами:

Всем известный и многими любимый салат - винегрет. Но на этот раз без соленых огурцов, а с маринованными грибами.

Винегрет с маринованными грибами: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 1,71 г
Жиры 1,35 г
Углеводы 11,65 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
62
килокалории
Шаг 1:
Винегрет с маринованными грибами - Шаг 1

Для приготовления винегрета понадобятся следующие продукты: картофель, морковь, свекла, зеленый лук, маринованные грибочки(у меня ассорти), квашеная капуста и нерафинированное подсолнечное масло.

Шаг 2:
Винегрет с маринованными грибами - Шаг 2
Картофель
2 шт.
Морковь
1 шт.
Свекла
2 шт.

Отвариваем две штуки крупного картофеля, одну большую морковь и две средние свеклы.

Шаг 3:
Винегрет с маринованными грибами - Шаг 3

Вареные овощи остужаем и мелко нарезаем. Последовательность значения не имеет. Режем свеклу.

Шаг 4:
Винегрет с маринованными грибами - Шаг 4

Затем морковь.

Шаг 5:
Винегрет с маринованными грибами - Шаг 5
Лук зеленый
1 пуч.

Зеленый лук.

Шаг 6:
Винегрет с маринованными грибами - Шаг 6

Картофель также нарезаем мелко.

Шаг 7:
Винегрет с маринованными грибами - Шаг 7
Грибы маринованные
150 г

Мелко нарезаем маринованные грибочки, у меня ассорти.

Шаг 8:
Винегрет с маринованными грибами - Шаг 8
Капуста квашеная
150 г

Квашеную капусту можно нарезать и можно не нарезать.

Шаг 9:
Винегрет с маринованными грибами - Шаг 9
Подсолнечное масло
25 мл

Все ингредиенты соединяем, солим по вкусу(если это нужно) и заправляем нерафинированным подсолнечным маслом.

Шаг 10:
Винегрет с маринованными грибами - Шаг 10

Подаем винегрет на завтрак, обед или ужин. Приятного аппетита!

Это стоит попробовать
Салат с маринованными грибами Салат с маринованными грибами Салат с маринованными грибами и картофелем Салат с маринованными грибами и картофелем Салат с маринованными грибами и квашеной капустой Салат с маринованными грибами и квашеной капустой Салат с маринованными грибами и крабовыми палочками Салат с маринованными грибами и крабовыми палочками
Салат с маринованными грибами и картофелем Салат с маринованными грибами и картофелем Салат с ветчиной и маринованными грибами Салат с ветчиной и маринованными грибами Салат Опушка с маринованными грибами, курицей и сухариками Салат Опушка с маринованными грибами, курицей и сухариками Салат с отварной курицей и маринованными грибами Салат с отварной курицей и маринованными грибами
Взяли рецепт на заметку (990)
Лилия СамсоноваАлександр АлешинСветлана СемичТатьяна ОYuliya PavlyukAlbert GrigoryanTanyushka ProninaКсюша ИзгаршеваElena StryginaAnna HarchukAlexander KorenevskiСветлана КошкароваNatalie AlikovaМарина МилашИван ВладимировичТатьяна СтупакРегина ФаюршинаХалина ИспирянRina 🤗Alla SuprunАлександр АлешинМаруся ДусечкинаLayra Quinn’sGayane HakobyanVera VeraАнна Шилина
Показать всех
Комментарии (4)
Это наверное, очень вкусно. ...надо попробовать
Ух ты интересное решение😏обязательно попробую.Спасибо за рецептик!😉
20.06.2016 22:55
Отличное решение, если нет хороших соленых огурцов. Это просто еще один вариант винегрета. А их такое множество -Уххх!
21.06.2016 00:07
Продолжаю. Очень люблю добавить фасоль или горошек, квашеную капусту или малосольную сельдь (кстати, отсюда наше национальное достояние "Селедка под шубой) - главное, сбалансировать вкус! У меня доходило до того, что открывала холодильник и смотрела, что есть в наличии, а желание было неистребимое - хотелось винегрета!!! Выдумала, экспериментировала... Но самое главное - это, конечно же, соус или заправка!!! И, тут, разное множество вариантов!!! У меня в приоритете - сметана с добавлением майонеза и горчицы; у мужа растит. масло - консерватор. И, на мой вкус - побольше лука - зеленого или репчатого! На счёт грибов маринованных или соленых - на мой вкус подойдут только молоденькие!!!
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность писать комментарии.
Сейчас происходит:
19.10.2018 09:42:25
взяла на заметку рецепт Лимонный кекс с черносливом и изюмом
19.10.2018 09:41:54
взял на заметку рецепт Фасолевый суп с сосисками
19.10.2018 09:41:18
взяла на заметку рецепт Варенье из абрикосов с апельсином
19.10.2018 09:40:52
взял на заметку рецепт Суп со щавелем и фрикадельками