Винегрет с маринованными грибами
Категория | Салаты |
Кухня | Русская кухня |
Время | 1 час 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 5 |
| |
 Пятница, 15 марта 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Готовим всем известный и многими любимый салат винегрет. Но на этот раз без соленых огурцов. Сегодня мы приготовим дома винегрет с маринованными грибами.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 2 шт. | | 1 шт. |
| 2 шт. | | 1 пуч. |
| 150 г | | 150 г |
| 25 мл | | |
Шаг 1:
Для приготовления винегрета с маринованными грибами понадобятся следующие продукты: картофель, морковь, свекла, зеленый лук, маринованные грибочки (у меня ассорти), квашеная капуста и нерафинированное подсолнечное масло.
Шаг 2:
Отвариваем две штуки крупного картофеля, одну большую морковь и две средние свеклы.
Шаг 3:
Вареные овощи остужаем и мелко нарезаем. Последовательность значения не имеет. Режем свеклу.
Шаг 4:
Шаг 5:
Шаг 6:
Картофель также нарезаем мелко.
Шаг 7:
Мелко нарезаем маринованные грибочки, у меня ассорти.
Шаг 8:
Квашеную капусту можно нарезать и можно не нарезать.
Шаг 9:
Все ингредиенты соединяем, солим по вкусу(если это нужно) и заправляем нерафинированным подсолнечным маслом.
Шаг 10:
Подаем винегрет на завтрак, обед или ужин. Приятного аппетита!