Яичный суп с пастой и шпинатом
Категория | Супы |
Кухня | Итальянская кухня |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
Пятница, 14 декабря 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Кремовый яичный суп с нежной пастой и свежим шпинатом, украшенный пармезаном - вот что вам нужно, чтобы почувствовать настоящий вкус итальянской кухни.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 0,5 шт. | | 1 ст. л. |
| 2 зуб. | | по вкусу |
|
Замороженный шпинат |
| 450 г | | 1 ст. |
| 8 ст. | | по вкусу |
| 3 шт. | | 1 шт. |
| 1 ст. л. | | |
Шаг 1:
| 0,5 шт. |
| 1 ст. л. |
| 2 зуб. |
| по вкусу |
Тушите лук в оливковом масле около 5 минут, добавьте чеснок и красный перец, тушите еще 2 минуты.
Шаг 2:
|
Замороженный шпинат |
| 450 г |
| 1 ст. |
| 8 ст. |
| по вкусу |
Добавьте в кастрюлю замороженный шпинат, пасту и куринный бульон и хорошенько смешайте. Приправьте солью и перцем и доведите до кипения. Накройте крышкой, чтобы паста приготовилась и стала мягкой (около 15 минут).
Шаг 3:
В отдельной миске взбейте яйца и лимонный сок. Добавьте сюда немного горячего супа, продолжайте взбивать и нагревать эту смесь.
Шаг 4:
Затем добавьте ее в суп и помешивайте еще минутку, пока суп загустеет.
Шаг 5:
Подавайте суп горячим, посыпьте его сверху тертым пармезаном.