Шоколадно-арахисовое овсяное печенье

Категория | Выпечка | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порций | 28 | ||
![]() Суббота, 20 октября 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Порадуйте близких домашней выпечкой - вкусным овсяным печеньем с шоколадом и арахисом. Оно понравится и взрослым и детям.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 10,01 г Жиры 18,51 г Углеводы 56,98 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 0,2 ст. |
| 1,5 ст. | ||||
| 2 шт. |
| 1,5 ч. л. | ||||
| 1,2 ч. л. |
| 0,2 ч. л. | ||||
| 3 ст. |
| 170 г | ||||
| 0,7 ст. |
Разогрейте духовку до 175С
| 0,2 ст. | ||
| 1,5 ст. | ||
| 2 шт. | ||
| 1,5 ч. л. | ||
| 1,2 ч. л. | ||
| 0,2 ч. л. | ||
| 3 ст. | ||
| 170 г | ||
| 0,7 ст. |
В большой миске взбейте масло с сахаром до однородной массы. Взбейте яйца. Добавьте ваниль, пищевую соду, соль, хорошенько смешайте все. Добавьте овсяные хлопья, шоколадные крошки и арахис.
Столовой ложкой выложите порциями печенье на противень. Выпекайте около 10-12 минут до золотистого цвета. Затем оставьте на 2 минуты на противне для охлаждения и снимите с противня.