Блинчики с грибами и шпинатром
Категория | Блины |
Кухня | Французская кухня |
Время | 45 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
 Среда, 27 марта 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Приготовление блинчиков можно сделать семейной традицией, просто придумайте новую начинку. Вот например с грибами и шпинатом…
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
нравитсяИнгредиенты:
 |
Соевое молоко |
| 100 мл | | 150 мл |
| 200 ст. | | 2 щеп. |
| 2 ст. л. | | 200 г |
| 1 ч. л. | | 2 ст. |
| 3 зуб. | | 0,5 ч. л. |
Шаг 1:
 |
Соевое молоко |
| 100 мл |
| 150 мл |
| 200 ст. |
| 1 щеп. |
Для блинчиков смешайте соевое молоко, воду, муку, соль. Разместите емкость с приготовленным тестом в холодильник на 30 минут.
Шаг 2:
Добавьте немного масла в сковородку. Вылейте порцию теста на сковородку и распределите его по всему дну. Позвольте жариться около 4-5 минут, переверните и жарьте на другой стороне около 1-2 минуты.
Шаг 3:
Для начинки нагрейте среднюю сковородку, добавьте в нее сливочное масло, подождите, пока оно растает. Затем высыпьте сюда измельченные грибы, щепотку соли. Потушите грибы несколько минут, затем добавьте немного бальзамического уксуса. Доведите грибы до золотистого цвета и снимите с огня.
Шаг 4:
В сковородку добавьте шпинат, чеснок, прованские травы. Тушите несколько минут. Соедините эту смесь с грибами, перемешайте, отложите в сторону и дождитесь готовности блинов.
Шаг 5:
Выложите приготовленную начинку на блинчик и заверните его, слегка поправьте его бальзамическим уксусом. Такое проделайте с каждым блином и подавайте на стол.