Олеся Егорова
Я люблю Маргариту, но иногда я не хочу делать полный кувшин, поэтому этот рецепт идеально подходит для одной порции. И это не значит, что я не “хочу” целый кувшин, но это больше, чем я выпил бы сам.
Это блюдо для ценителей отлично приготовленного мяса. Ароматная хлебная корочка на мясе - это музыка для желудка.
Кто-то скажет, что это обычные тефтели, но нет - здесь есть своя изюминка в специях и зелени.
Сочные и ароматные, эти фрикадельки достаточно легко сделать на будний день, и отлично подходят для званого обеда.
Прекрасные мясные шарики из итальянской колбасы с помидорами черри и хрустящей корочкой. Сочетаются с любым гарниром. Вкуснятина!
Очень вкусный и нежный суп, часто его готовлю. Я всегда использую сырок “Дружба”.
Ингредиенты: - 400-500 г филе - 200 г плавленного сыра - 400 г картофеля - 150 г лука - 180 г моркови - сливочное масло - соль,перец, зелень,лавровый лист
Довольно густое блюдо которым можно вкусно поесть.
Необычный чесночный суп, приготовленный с добавлением кедровых орешков, белого вина, лимонного сока, сока лайма, цедры и королевских креветок.
Вкусный в любое время года!