Сырный суп с цветной капустой

Категория | Супы | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 45 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
![]() Понедельник, 2 июля 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Вкусный в любое время года!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 4,76 г Жиры 6,32 г Углеводы 2,92 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 130 г |
| 1 шт. | ||||
| 2 шт. |
| 1,5 ст. л. | ||||
| 2 ч. л. |
| по вкусу | ||||
| по вкусу |
| 1300 мл | ||||
| 1 шт. |
| 2 ст. | ||||
| 200 мл |
| по вкусу |
| 130 г | ||
| 1 шт. | ||
| 2 шт. | ||
| 1,5 ст. л. | ||
| 2 ч. л. | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу | ||
| 1300 мл | ||
| 1 шт. | ||
| 2 ст. | ||
| 200 мл | ||
| по вкусу |
Морковь, лук и сельдерей нарежьте кубиками и обжарьте в масле до мягкого и сочного состояния. Добавьте сушеный тимьян, соль и перец и готовьте еще 1 минуту. В смесь добавьте куриный бульон и маленькую цветную капусту и готовьте 12-15 минут. С помощью блендера измельчите ингредиенты до образования однородной массы.
Поставьте суп повторно на огонь, добавьте тертый сыр, помешивайте суп, пока сыр не расплавится. Добавьте молоко и продолжайте мешать.
Подавайте к столу, добавив в суп немного оливкового масла и украсив веточкой петрушки.