Суббота, 4 мая 2013

Кулич пасхальный

Кулич пасхальный

Кулич пасхальный - непременный атрибут пасхального стола. Он также является одним из древнейших символов Воскресения Христа. В канун этого большого христианского праздника я хочу предложить свой рецепт кулича.

Воскресенье, 5 апреля 2015

Кекс в мультиварке

Кекс в мультиварке
Быстро и легко
Воскресенье, 16 марта 2014

Печенье Грибы

Печенье Грибы

Нежное, рассыпчатое печенье, оригинальное своей формой, похожей на грибы шампиньоны, отлично подойдет к чаю, кофе, молоку, ряженке, компоту. Благодаря необычайной простоте приготовления эта выпечка доступна любой хозяйке. Ингредиенты для печенья есть в любом доме: сливочное масло, мука, яйца, крахмал, какао и сахарная пудра. При минимуме затрат времени , продуктов и сил вы получите отличный результат. А также удивите не только своих близких, но и гостей. Итак, готовим печенье “Грибы”.

Воскресенье, 28 сентября 2014

Кокосовое печенье

Кокосовое печенье

Иногда, очень хочется сладкого, а под рукой, совсем ничего нет. Предлагаю вашему вниманию отличную альтернативу и отличное спасение от голода - кокосовое печенье! Печенье делается очень просто, всего четыре ингредиента, а в итоге получается вкусная шоколадно-кокосовая сладость. Печенье понравится даже тем, кто не любит кокос. Печенье получается, с шоколадным вкусом, а кокос дает лишь текстуру. Кокосовое печенье отлично сочетается с молоком, кефиром, ароматным кофе или чаем. Так же печенье можно взять с собой, что бы им перекусить.

Суббота, 26 июля 2014

Овсяное печенье с бананом

Овсяное печенье с бананом

Свежая домашняя выпечка всегда лучше и вкуснее чем магазинная! Предлагаю вам отличный рецепт, овсяного печенья с бананом. Печенье получается ароматным, сладким, хрустящим, нежным, а самое главное вкусным! Печенье подойдет не только для посиделок за чашкой чая, но и для легкого полезного перекуса! Дополнением печенью служат, шоколадные кусочки, которые в процессе приготовления размягчаются. Печенье получается еще вкуснее. Порадуйте своих друзей и близких, вкусной и ароматной домашней выпечкой.

Четверг, 9 сентября 2010

Завиванцы (булочки с корицей)

Завиванцы (булочки с корицей)

Название этого чешского рецепта — завиванцы — происходит от их внешнего вида, но по сути это все-таки булочки с корицей. Готовить их совсем несложно, а получается довольно большое количество в итоге, так что можно наслаждаться ими не один день.

Совершенно не стоит бояться дрожжевого теста, рецепт булочек очень подробный, так что все будет понятно и обязательно получится!