Понедельник, 20 октября 2014

Фаршированные перцы

Фаршированные перцы
По-домашнему)
Среда, 5 июня 2013

Кабачки с мясом

Кабачки с мясом

Кабачки с мясом в сметанном соусе - блюдо наступившего лета. Пришло время, когда уже не хочется котлет, тефтелей, фрикаделей в чистом виде. Разнообразить блюда могут овощи, а их скоро будет в избытке. Кабачок - чудо овощ, богатый массой витаминов, микроэлементов, клетчатки. Рецептов с ним очень много. И этот - один из них. Кабачки с мясом тушеные в нежном сметанном соусе с добавлением томатной пасты не только вкусные, полезные, но подойдут для всех, кому показана диета, а именно стол №4 и №5. То есть, страдающим заболеваниями желудочно-кишечного тракта, желчного пузыря и печени. Минимум жира, щадящая тепловая обработка(тушение) - вот основные критерии диетического блюда.

Вторник, 3 мая 2016

Свиные ребрышки

Свиные ребрышки
Аппетитные, ароматные и мягкие свиные ребрышки, не требующие время на маринование.
Понедельник, 20 января 2020

Мясо в остром маринаде

Мясо в остром маринаде

Сегодня готовлю мясо в остром маринаде. Использовать я буду свинину. Мясо получается изумительным на вкус. Ароматное и сытное блюдо для зимнего дня. Готовится мясо будет в рукаве для запекания, ваше участие в его приготовлении сводится к минимуму.

Понедельник, 19 августа 2019

Фаршированный перец с картошкой

Фаршированный перец с картошкой

Фаршированные перцы одно из самых вкусных блюд конца лета и начала осени, а приготовленные с картошкой в одной кастрюле еще и отличный вариант для обеда или ужина на всю семью с минимумом времени на приготовление.
Перцы с картошкой получаются нежные и ароматные, в очень вкусном соусе.
Из указанного количества ингредиентов получается 8–10 порций.

Воскресенье, 20 января 2019

Котлеты из говядины жаренные на сковороде

Котлеты из говядины жаренные на сковороде

А не пожарить ли нам сегодня пышные говяжьи котлетки? Они подойдут и на обед, и на ужин, и на перекус. Подавать их можно и ребенку, и взрослому. Сочные, поджаристые - хороши с любым соусом и любым гарниром. Пробуем?

Пятница, 5 ноября 2021

Стейк из свинины

Стейк из свинины
Стейк из свинины готовят из пластика мяса округлой или прямоугольной формы, которое может быть как на кости, так и без нее. Сочный стейк из свинины особенно оценят любители этого вида мяса. Приготовить его можно десятком разных способов, пожарить или потушить, запечь или отрядить в пароварку. Я же вам предложу вариант приготовления, как в ресторане.
Вторник, 9 апреля 2013

Бефстроганов из печени с грибами

Бефстроганов из печени с грибами

Как известно “Бефстроганов” - русское блюдо, которое готовят из говядины. Это классика. Но в кулинарии, к счастью, нет догм. Поэтому предлагаю не менее известный вариант из говяжьей печени с шампиньонами.