Стейк из свинины
Категория | Мясо | Кухня | Американская кухня |
Время | 12 мин | Способ | Классический |
Порции | 3 | ||
Пятница, 5 ноября 2021
| Подписаться |
Описание рецепта
Стейк из свинины готовят из пластика мяса округлой или прямоугольной формы, которое может быть как на кости, так и без нее. Сочный стейк из свинины особенно оценят любители этого вида мяса. Приготовить его можно десятком разных способов, пожарить или потушить, запечь или отрядить в пароварку. Я же вам предложу вариант приготовления, как в ресторане.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 18,39 г Жиры 16,78 г Углеводы 0,61 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
15
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 300 г |
| 2 ч. л. | ||||
| 2 ч. л. |
| 2 стеб. | ||||
| 2 зуб. |
| по вкусу | ||||
| по вкусу |
Шаг 1:
| 300 г |
Мясо вынуть из холодильника, дать полежать без упаковки минут 15-20, чтобы оно прогрелось до комнатной температуры.
Шаг 2:
Очистите от пленки, затем нарежьте на порции по 3 см.
Шаг 3:
| 2 ч. л. | ||
| 2 ч. л. | ||
| 2 стеб. | ||
| 2 зуб. |
Разогрейте сковороду до высокой температуры и смажьте ее маслом. Выложить веточки розмарина и половинки чеснока.
Шаг 4:
Выложите стейк 🥩 Радом с розмарином и чесноком. Обжарьте стейк 🥩с каждой стороны в течение 1,5 минуты до образования корочки, переодически поливая маслом.
Шаг 5:
Убавьте на средний огонь и дожарьте стейк 🥩 в течение 7минут
Шаг 6:
Снимите стейк 🥩 со сковороды и дайте ему отдохнуть под фольгой минут 3-4 минуты.
Шаг 7:
| по вкусу | ||
| по вкусу |
Перед подачей присыпьте солью и перцем.
Шаг 8:
Приятного аппетита 😋
Шаг 9:
Благодарю всех, кто меня поддерживает. 🤗🤗🤗 Если Вам нравятся 😻 мои рецепты, оставляйте комментарии, подписывайтесь и буду рада 😃 Вашим фотоотзывам.