Подписаться

Вертуны из творожного теста с ореховой начинкой

Вертуны из творожного теста с ореховой начинкой
Нравится
68
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
30 минут
20 порций
Просмотров: 4746
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Яйцо куриное
2 шт.
Сахар-песок
160 г
Сахар ванильный
10 г
Соль
1 щеп.
Творог 5-9% жирности
250 г
Подсолнечное масло
120 мл
Мука пшеничная
300 г
Разрыхлитель
8 г
Грецкий орех
100 г
Повидло
60 г
Вода
1 ст. л.  

Описание рецепта — Вертуны из творожного теста с ореховой начинкой:

Творожную выпечку любят многие. И ее есть за что любить, она ароматная и очень вкусная. Предлагаю попробовать великолепный рецепт вертунов с ореховой начинкой. Если же у вас нет орехов, не беда. Вы можете использовать все, что у вас есть в наличии и по вкусу.

Вертуны из творожного теста с ореховой начинкой: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 7,71 г
Жиры 17,2 г
Углеводы 41,85 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
347
килокалорий
Шаг 1:
Вертуны из творожного теста с ореховой начинкой - Шаг 1

Для приготовления вертунов с ореховой начинкой нам потребуется: яйца, творог, мука, сахар, грецкие орехи, повидло, растительное масло, разрыхлитель и ванильный сахар.

Шаг 2:
Вертуны из творожного теста с ореховой начинкой - Шаг 2
Яйцо куриное
1 шт.
Сахар-песок
100 г
Сахар ванильный
10 г
Соль
1 щеп.

Вбейте в миску 1 яйцо и всыпьте сахар, соль и ванильный сахар.

Шаг 3:
Вертуны из творожного теста с ореховой начинкой - Шаг 3
Творог 5-9% жирности
250 г

Добавьте мягкий творог.

182 пользователя уже добавили рецепт в свою книгу рецептов
Olesya GolodovaZlata LavkovskayaIvan KodolovАнна МаксимкинаMasha SaffoВероника СабироваTetiana TetianaМарьяшка НаврозоваАлёна БожкоKate MozyrОлег СергиеняТаня ЗайцеваJa MilaНина МихайличенкоАнна БендерскаяЕвгения РудневаМария ЛавришинаNataly SergeevaАлла ХубаеваОльга ШадринаSvetlana YankelzonАня КозубенкоМария ГромоваAlena KolpakowaТатьяна АфонинаНина Тара
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить доступ к этому рецепту.
Сейчас происходит:
16.02.2019 01:47:30
взяла на заметку рецепт Баклажаны "как грибы"
16.02.2019 01:47:29
оценила рецепт Баклажаны "как грибы"
16.02.2019 01:46:50
взяла на заметку рецепт Сливочный соус со шпинатом
16.02.2019 01:46:49
оценила рецепт Сливочный соус со шпинатом
16.02.2019 01:46:09
взяла на заметку рецепт Запеченный с салом картофель