Суббота, 20 октября 2012

Запеченная курица с лимонами и белым вином

Запеченная курица с лимонами и белым вином

Запеченная курица с лимонами и белым вином идеально сочетается с рисом и другими гарнирами.

Суббота, 3 ноября 2012

Курица по-итальянски

Курица по-итальянски

Итальянцы называют это блюдо Каччиаторе - мелко нарезанное куриное филе, запеченное в томате с луком, чесноком и помидорами. При желании можете добавить тонко нарезанные грибы.

Воскресенье, 15 апреля 2012

Курица в горчично-кремовом соусе

Курица в горчично-кремовом соусе

Нежное куриное филе в горчично-кремовом соусе.
Просто и вкусно.

Воскресенье, 8 июля 2012

Куриное филе в сливочном соусе

Куриное филе в сливочном соусе

Этим рецептом я пользуюсь уже достаточно долгое время, когда есть куриное филе, а времени возиться на кухне не так уж много. Куриное филе, за счет сливочного соуса, получается очень нежное, сочное и ароматное.

Суббота, 7 июля 2012

Куриная грудка в лимонном соусе

Куриная грудка в лимонном соусе

Куриная грудка обладает низкой калорийностью, следовательно, полезна для организма. С лимонным соусом грудка приобретает незабываемый вкус!

Вторник, 29 мая 2012

Куриная грудка с грибами и сыром

Куриная грудка с грибами и сыром

Удивите своих близких отличным блюдом из обычных продуктов.