Куриная грудка с грибами и сыром
Категория | Птица |
Кухня | Болгарская кухня |
Время | 50 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 |
| |
Вторник, 29 мая 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Удивите своих близких отличным блюдом из обычных продуктов.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 3 шт. | | 400 г |
| 120 г | | 35 г |
| 0,8 ч. л. | | 0,2 ч. л. |
| 3 ст. л. | | 120 мл |
| 3 ч. л. | | 0,5 ч. л. |
| 0,2 ч. л. | | |
Шаг 1:
Разрезаем грудки вдоль на половинки.
Шаг 2:
Чистим и нарезаем шампиньоны
Шаг 3:
Шаг 4:
Смешать муку, соль и черный перец. Обвалять грудку в смеси с обеих сторон.
Шаг 5:
Обжарить на сковородке на среднем огне, по 5 минут с обеих сторон. Затем поместить грудки на тарелку.
Шаг 6:
| 120 мл |
| 3 ч. л. |
| 0,5 ч. л. |
| 0,5 ч. л. |
| 0,2 ч. л. |
Помещаем на сковороду грибы чуть поджариваем, добавляем специи и бульон. Готовим в течении 7 минут. Затем добавляем крахмал и готовим еще пару минут пока большая часть влаги не испарится и соус не станет чуть густым.
Шаг 7:
Приготовленный соус помещаем в тарелку.
Шаг 8:
Обратно выкладываем на сковороду грудки сверху на них помещаем грибы и сыр.
Шаг 9:
Накрываем крышкой и готовим еще 5 минут.