Домашние тефтели в пикантном томатном соусе
Категория | Мясо | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 55 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
Среда, 30 января 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Сочные и нежные домашние тефтели из говядины в пикантном томатном соусе. На гарнир идеален рис. Пальчики оближешь! Чем больше лука и зелени в фарше, тем вкуснее котлеты и тефтели. Смело добавляйте рубленую зелень петрушки, укропа, кориандра и не забудьте про щепотку смеси ароматных перцев!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 7,03 г Жиры 11,05 г Углеводы 8,51 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
270
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 2 шт. |
| по вкусу | ||||
| 150 г |
| 500 г | ||||
| 1 пуч. |
| 1 шт. | ||||
| 1 ч. л. |
| по вкусу | ||||
| по вкусу |
| по вкусу | ||||
| 3 ст. л. |
| 3 зуб. | ||||
| 250 г |
| 1 щеп. | ||||
| 1 щеп. |
| 1 ст. |
Шаг 1:
| 1 шт. |
Лук очистить, мелко нарезать.
Шаг 2:
| по вкусу |
Обжарить на оливковом масле.