Нежное куриное филе в горчично-кремовом соусе.
Просто и вкусно.
Порежьте куриные грудки поперек. Тонкие кусочки лучше впитывают соус.
Поперчите и посолите мясо с обеих сторон.
Разогрейте сковороду, добавьте на нее оливковое и сливочное масло.
Поджарьте мясо на сковородке до появления золотистой корочки.
Натрите чеснок, поджарьте его на сковороде чуть больше минуты.
Добавьте белое вино.
Когда жидкости станет меньше, добавьте на сковороду горчицу.
Когда горчица разогреется, добавьте сливки.
Добавьте в соус куриный бульон.
Затем положите на сковороду куриные грудки. Во время приготовления поливайте мясо соусом.
Блюдо готово!
Подавайте его горячим, с овощами или листьями салата.