Суббота, 1 декабря 2012

Английские маффины

Английские маффины

Маффины из сдобного теста, обжаренные в масле и выпеченные в духовке.
Подавайте маффины теплыми, с вашим любимым джемом.

Суббота, 27 декабря 2014

Хачапури по-имеретински

Хачапури  по-имеретински

Сытно и вкусно. Грузинская кухня просто отменная=). Для этого рецепта нужен имеретинский сыр в рассоле, но такого я у нас не нашла, поэтому взяла адыгейский. Тоже вкусно. С сыром сулугуни тоже можно.

Пятница, 4 октября 2013

Сконы с сыром и ветчиной

Сконы с сыром и ветчиной

Простой и вкусный завтрак - британский хлеб из песочного теста с ветчиной, сыром и луком. Можно также подавать к вашему любимому салату или супу.

Воскресенье, 13 апреля 2014

Печенья Савоярди

Печенья Савоярди
Печенье для десерта тирамису
Понедельник, 28 января 2013

Тирамису

Тирамису

Тирамису – настоящий итальянский десерт. Нежный, страстный и ароматный, как сама любовь. Недаром тирамису считают возбуждающим лакомством (из-за сочетания кофе и шоколада). Вельможи ели тирамису перед любовными свиданиями и поэтому этот десерт и получил такое название.
Совершенно бесполезно объяснять что такое тирамису. Это что-то совершенно воздушное и невесомое. Что-то что нельзя просто попробовать. Это просто нежнейшее “нечто”.

Понедельник, 27 сентября 2010

Тирамису

Тирамису

Классический и самый вкусный итальянский десерт с сыром “ Маскарпоне”. Порадуйте друзей и близких кулинарным шедевром!

Вторник, 6 января 2015

Творожный пирог

Творожный пирог
Потрясающий пирог с начинкой по типу суфле. Очень нежный и вкусный! Запах лимона по всей кухне!)
Пятница, 29 июня 2012

Гавайский морковный торт

Гавайский морковный торт

Это идеальное сочетание сладкого торта и немного кислой глазури. Попробуйте и вы не сможете оторваться!

Четверг, 9 сентября 2010

Завиванцы (булочки с корицей)

Завиванцы (булочки с корицей)

Название этого чешского рецепта — завиванцы — происходит от их внешнего вида, но по сути это все-таки булочки с корицей. Готовить их совсем несложно, а получается довольно большое количество в итоге, так что можно наслаждаться ими не один день.

Совершенно не стоит бояться дрожжевого теста, рецепт булочек очень подробный, так что все будет понятно и обязательно получится!

Четверг, 16 сентября 2010

Торт Наполеон

Торт Наполеон

Привет.
Готовим Торт Наполеон. На самом деле ничего сложного и очень вкусно.
Если использовать покупное слоеное тесто, то готовится еще быстрее.