Подписаться

Печенья Савоярди

Печенья Савоярди
КатегорияВыпечка КухняИтальянская кухня
Время40 минСпособКлассический
Порций9

Описание рецепта

Печенье для десерта тирамису

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 9,65 г
Жиры 4,22 г
Углеводы 37,37 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
229
килокалорий
и 43 нравится
249 добавили себе
296
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Сахар-песок
5 ст. л.
Яичный белок
6 шт.
Яичный желток
4 шт.
Мука пшеничная
120 г
Сахарная пудра
2 ст. л.  
Шаг 1:
Печенья Савоярди - Шаг 1
Сахар-песок
3 ст. л.
Яичный белок
6 шт.
Взбить 6 белков до мягких пиков, затем добавить 3 ст. л. сахара и продолжать взбивать, пока сахар не растворится, а масса не станет гладкой и блестящей.
Шаг 2:
Печенья Савоярди - Шаг 2
Сахар-песок
2 ст. л.
Яичный желток
4 шт.
Взбить 4 желтка и 2 ст. л. до получения светлой и пышной массы.
Шаг 3:
Печенья Савоярди - Шаг 3
Мука пшеничная
120 г
Осторожно соединить белки с желтками, просеить туда же чуть больше пол ст. муки. Перемешать легкими движениями снизу вверх, сохраняя воздух
Шаг 4:
Печенья Савоярди - Шаг 4
Сахарная пудра
2 ст. л.
Застелить противень бумагой для выпечки, а тесто переложить в кондитерский мешок и отсадить его на противень в виде палочек длиной 10-12 см. Посыпать сахарной пудрой и выпекайте до золотисто-бежевого цвета при температуре 190-200 градусов, 10-15 мин.
Это стоит попробовать
Печенье савоярди Печенье савоярди Бисквитное печенье "Савоярди" Бисквитное печенье "Савоярди" Печенье Савоярди Печенье Савоярди Печенье Савоярди (Дамские пальчики) Печенье Савоярди (Дамские пальчики)
Творожная запеканка с фруктами🍰 Творожная запеканка с фруктами🍰 Торт "Тирамису" Торт "Тирамису" Миндальное печенье с рисовой мукой Миндальное печенье с рисовой мукой Миндальное печенье Миндальное печенье
Комментарии (1)
27.01.2018 13:11
Можно ли указывать вес 1 порции или общей?
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
06.10.2022 11:28:45
взяла на заметку рецепт Шоколадный торт с заварным кремом
06.10.2022 11:21:53
взяла на заметку рецепт Итальянский салат Пармиджано
06.10.2022 11:21:18
взял на заметку рецепт Классические сырники
06.10.2022 10:48:52
взял на заметку рецепт Картофельные зразы с грибами