Подписаться

Гавайский морковный торт

Гавайский морковный торт
Нравится
17
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
1 час 30 минут
8 порций
Просмотров: 3590
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Морковь
4 ст.
Ананасы консервированные
1 ст.
Сливочное масло
2 ст.
Сахар коричневый
300 г
Яйцо куриное
4 шт.
Ванильный экстракт
2 ч. л.
Мука пшеничная
2,5 ст.
Соль
1 ч. л.
Разрыхлитель
1,5 ч. л.
Корица
2 ч. л.
Мускатный орех тертый
1 ч. л.
Молоко коровье
0,5 ст.
Сыр сливочный
200 г
Сметана
70 мл
Сахарная пудра
2 ст.
Ваниль
1 шт.
Кокосовая стружка
1 ст.  

Описание рецепта — Гавайский морковный торт:

Это идеальное сочетание сладкого торта и немного кислой глазури. Попробуйте и вы не сможете оторваться!

Гавайский морковный торт: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 3,04 г
Жиры 15,5 г
Углеводы 29,69 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
265
килокалорий
Шаг 1:
Гавайский морковный торт - Шаг 1
Морковь
4 ст.
Ананасы консервированные
1 ст.

Разогрейте духовку до 200 градусов.
Натертую морковь и порезанный ананас измельчите в блендере.

Шаг 2:
Гавайский морковный торт - Шаг 2
Сливочное масло
1 ст.
Сахар коричневый
300 г

В миске смешайте масло и сахар до образования крема.

Шаг 3:
Гавайский морковный торт - Шаг 3
Яйцо куриное
4 шт.
Ванильный экстракт
2 ч. л.

Добавьте туда яйца и ванильную эссенцию.

Шаг 4:
Гавайский морковный торт - Шаг 4
Мука пшеничная
1 ст.
Соль
1 ч. л.
Разрыхлитель
1,5 ч. л.
Корица
2 ч. л.
Мускатный орех тертый
1 ч. л.

Добавьте муку, разрыхлитель, соль, корицу. мускатный орех и миксером все смешайте.

Шаг 5:
Гавайский морковный торт - Шаг 5
Молоко коровье
0,5 ст.

Добавьте молоко.

Шаг 6:
Гавайский морковный торт - Шаг 6
Мука пшеничная
1,5 ст.

Добавьте еще муки.

Шаг 7:
Гавайский морковный торт - Шаг 7

Добавьте морковно-ананасовое пюре.

Шаг 8:
Гавайский морковный торт - Шаг 8

Две формы смажьте маслом и распределите тесто между ними равномерно. Выпекайте 40-45 минут. Готовые коржи остудите в формах в течение 15 минут. Затем вытащите их из форм и дайте остыть окончательно.

Шаг 9:
Гавайский морковный торт - Шаг 9
Сыр сливочный
200 г
Сливочное масло
1 ст.
Сметана
70 мл
Сахарная пудра
2 ст.
Ваниль
1 шт.
Кокосовая стружка
1 ст.

Теперь займитесь глазурью. Для этого смешайте сливочный сыр, сливочное масло, сметану, сахарную пудру и ваниль. затем добавьте кокосовую стружку.

Шаг 10:
Гавайский морковный торт - Шаг 10

На нижний корж намажьте одну треть крема.

Шаг 11:
Гавайский морковный торт - Шаг 11

Сверху положите второй корж и размажьте по нему оставшийся крем.

Шаг 12:
Гавайский морковный торт - Шаг 12

Готовый торт отправьте в холодильник, дав ему пропитаться.

Это стоит попробовать
Морковный торт Морковный торт Морковный торт Морковный торт Морковный торт Морковный торт Морковный торт Морковный торт
Морковный торт Морковный торт Морковный торт с творожно-сметанным кремом Морковный торт с творожно-сметанным кремом Морковный торт Морковный торт Вкусный морковный торт от Светы Шевчук. Вкусный морковный торт от Светы Шевчук.
Взяли рецепт на заметку (168)
Василиса УточкинаОлег ПавленкоКристина ВишневскаяСветлана СемилетоваЕлена ДобровольскаяИрина ЖуковаMaria KanevskayaОлеся МасловаAлиса АлисаАлександра ТокареваМария ЖуковаRina 🤗Юрий ЦепковЮрий ТкаченкоYuliya ZaslavetsКристина СеврюковаЛиана КузнецоваМарина КирилловаZarina NabievaАнна МаксимкинаAnna_OlesovaRusia HomichVéronique EmelianovaИрина ПетроваОльга АкчуринаВасилиса Лескова
Показать всех
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
18.07.2019 19:19:03
взял на заметку рецепт Заварное тесто
взяла на заметку рецепт Батончик "для велосипедистов"
18.07.2019 19:18:21
взяла на заметку рецепт Пирог со смородиной
18.07.2019 19:18:20
оценила рецепт Пирог со смородиной