Гавайский морковный торт

Гавайский морковный торт
КатегорияТорты КухняАмериканская кухня
Время1 час 30 минСпособКлассический
Порций8
Подписаться

Описание рецепта

Это идеальное сочетание сладкого торта и немного кислой глазури. Попробуйте и вы не сможете оторваться!

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 3,04 г
Жиры 15,5 г
Углеводы 29,69 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
265
килокалорий
и 14 нравится
177 добавили себе
195
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Морковь
4 ст.
Ананасы консервированные
1 ст.
Сливочное масло
2 ст.
Сахар коричневый
300 г
Яйцо куриное
4 шт.
Ванильный экстракт
2 ч. л.
Мука пшеничная
2,5 ст.
Соль
1 ч. л.
Разрыхлитель
1,5 ч. л.
Корица
2 ч. л.
Мускатный орех тертый
1 ч. л.
Молоко коровье
0,5 ст.
Сыр сливочный
200 г
Сметана
70 мл
Сахарная пудра
2 ст.
Ваниль
1 шт.
Кокосовая стружка
1 ст.  
Шаг 1:
Гавайский морковный торт - Шаг 1
Морковь
4 ст.
Ананасы консервированные
1 ст.

Разогрейте духовку до 200 градусов.
Натертую морковь и порезанный ананас измельчите в блендере.

Шаг 2:
Гавайский морковный торт - Шаг 2
Сливочное масло
1 ст.
Сахар коричневый
300 г

В миске смешайте масло и сахар до образования крема.

Шаг 3:
Гавайский морковный торт - Шаг 3
Яйцо куриное
4 шт.
Ванильный экстракт
2 ч. л.

Добавьте туда яйца и ванильную эссенцию.

Шаг 4:
Гавайский морковный торт - Шаг 4
Мука пшеничная
1 ст.
Соль
1 ч. л.
Разрыхлитель
1,5 ч. л.
Корица
2 ч. л.
Мускатный орех тертый
1 ч. л.

Добавьте муку, разрыхлитель, соль, корицу. мускатный орех и миксером все смешайте.

Шаг 5:
Гавайский морковный торт - Шаг 5
Молоко коровье
0,5 ст.

Добавьте молоко.

Шаг 6:
Гавайский морковный торт - Шаг 6
Мука пшеничная
1,5 ст.

Добавьте еще муки.

Шаг 7:
Гавайский морковный торт - Шаг 7

Добавьте морковно-ананасовое пюре.

Шаг 8:
Гавайский морковный торт - Шаг 8

Две формы смажьте маслом и распределите тесто между ними равномерно. Выпекайте 40-45 минут. Готовые коржи остудите в формах в течение 15 минут. Затем вытащите их из форм и дайте остыть окончательно.

Шаг 9:
Гавайский морковный торт - Шаг 9
Сыр сливочный
200 г
Сливочное масло
1 ст.
Сметана
70 мл
Сахарная пудра
2 ст.
Ваниль
1 шт.
Кокосовая стружка
1 ст.

Теперь займитесь глазурью. Для этого смешайте сливочный сыр, сливочное масло, сметану, сахарную пудру и ваниль. затем добавьте кокосовую стружку.

Шаг 10:
Гавайский морковный торт - Шаг 10

На нижний корж намажьте одну треть крема.

Шаг 11:
Гавайский морковный торт - Шаг 11

Сверху положите второй корж и размажьте по нему оставшийся крем.

Шаг 12:
Гавайский морковный торт - Шаг 12

Готовый торт отправьте в холодильник, дав ему пропитаться.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Морковный торт с сырным кремом Морковный торт с сырным кремом Вкусный морковный торт от Светы Шевчук. Вкусный морковный торт от Светы Шевчук. Ананасово-морковный торт Ананасово-морковный торт Американский морковный торт Американский морковный торт
Идеальный морковный торт Идеальный морковный торт Морковный торт в мультиварке Морковный торт в мультиварке Морковный торт Морковный торт Морковный торт Морковный торт
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
20.06.2024 22:43:39
взяла на заметку рецепт ПП индюшиные сосиски
20.06.2024 22:42:58
взяла на заметку рецепт ПП манник
20.06.2024 22:42:24
взяла на заметку рецепт ПП тортилья для домашних сендвичей
20.06.2024 22:42:09
взяла на заметку рецепт ПП сыр "Филадельфия" Домашний
20.06.2024 22:41:59
взяла на заметку рецепт ПП пастрома из курицы