Подписаться

Пресный пирог с рыбой и рисом

Пресный пирог с рыбой и рисом
Нравится
3
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
1 час 5 минут
8 порций
Просмотров: 957
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Рис белый шлифованный
70 г
Мука пшеничная
200 г
Соль
7 г
Вода
100 мл
Подсолнечное масло
50 г
Лук репчатый
80 г
Горбуша, консервированная в собственном соку
200 г  

Описание рецепта — Пресный пирог с рыбой и рисом:

Готовим пресный пирог с рыбой и рисом. С очень тонким тестом и обильной начинкой! Такой пирог понравится всем. Готовить его очень быстро, аналогичным образом исчезает пирог с тарелок! Подавать его можно на перекус, на завтрак или ужин, а можно вполне заменить куском этого пирога второе блюдо. К тому же он будет уместен в дни поста, когда разрешена рыба и подсолнечное масло. Пробуйте!

Пресный пирог с рыбой и рисом: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 9,27 г
Жиры 8,82 г
Углеводы 30,5 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
242
килокалории
Шаг 1:
Пресный пирог с рыбой и рисом - Шаг 1

Для приготовления пресного пирога с рыбой и рисом возьмите муку, воду, подсолнечное масло и соль - для теста; консерву из горбуши, рис, черный молотый перец и лук - для начинки.

Шаг 2:
Пресный пирог с рыбой и рисом - Шаг 2
Рис белый шлифованный
70 г

Сначала сварите рис. Это удобно сделать в микроволновке - рис промыть, залить водой в пропорции 1:2 и поставить на 10 минут на 80% мощность. Можно добавить перед варкой ложку масла, рис будет рассыпчатым.

Шаг 3:
Пресный пирог с рыбой и рисом - Шаг 3

Вот такой получается рис в микроволновке. Можете сварить обычным способом - на плите.

43 пользователя уже добавили рецепт в свою книгу рецептов
Анжелика КленовскихЮляша ВысочинаОля ТихоноваAmalia RodinМадина МагомедоваElena OsipovaНаталья АкимоваTatyana KudryashovaСветлана ЧекалинаКатя ВайнбергРина ХаричОлеся ....Alexandra DunichevaАндрей СлободчиковАлла ХубаеваАлександра ХоджаеваАнюта КозубенкоАнна БендерскаяАнна БабкинаОльга ВелитченкоАлексей НестеренкоMarina DavygoraИрина ДенисоваОльга ЛУКАШИНАЮлия ХореньянSergij Kravchenko
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить доступ к этому рецепту.
Сейчас происходит:
14.11.2018 15:02:57
взял на заметку рецепт Тыквенная запеканка
14.11.2018 15:02:36
взял на заметку рецепт Гранатовый браслет