Суббота, 28 марта 2015

Пп-овсяное печенье

Пп-овсяное печенье
Диетическое печенье без муки, яиц, сахара и масла. Всего 58 ккал в одной штучке!
Суббота, 28 марта 2015

Овсяное печенье за 15 минут

Овсяное печенье за 15 минут
Печенье с овсяной крупой
Воскресенье, 29 марта 2015

Детское творожное печенье

Детское творожное печенье
Самый простой состав, ничего лишнего. Но тем не менее печенье получается очень вкусным.
Суббота, 28 марта 2015

Творожная запеканка

Творожная запеканка
Творожная запеканка, как в детском садике 😜 Можно интерпретировать это блюдо как блюдо для худеющих, сократив количество масла и сахара и заменив молоко и творог на меньшей жирности. Также можно добавлять фрукты и ягоды по вкусу. (Вкусно с бананом, если его прямо в запеканку добавлять). P. S. Долго искала какой творог хорошо подойдет, в итоге, беру "Савушкин продукт" в круглых упаковках.
Суббота, 28 марта 2015

Торт Пушистый

Торт Пушистый

Бисквитный торт с кремом, который подойдет к любому празднику, Относится к разряду “мокрых”, потому что крема много, но он не очень жирный. Сложного в приготовлении ничего нет, только потребуется 2-2,5 часа. Готовый корж разрезается на две части, смазывается кремом внутри и снаружи. Покрывается кусочками бисквита, за счет этого и обеспечивается “пушистость”. Похожий торт вы можете встретить под названием “Мимоза”.

Среда, 16 июля 2014

Лазанья болоньезе

Лазанья болоньезе

Лазанья - одно из самых известных итальянских блюд. Рецепты лазаньи могут варьироваться до бесконечности, я предлагаю вам традиционную и самую распространенную лазанью с соусом болоньезе. Перед тем, как укладывать листы лазаньи, обратите внимание на инструкцию- некоторые листы необходимо отваривать, а некоторые можно использовать сухими. Фарш можно взять любой говяжий, свиной, индюшиный или куриный. Лазанья болоньезе – рецепт приготовления не очень сложный, и весьма интересный. Попробуйте и вы.

Воскресенье, 28 декабря 2014

Лазанья с курицей и грибами

Лазанья с курицей и грибами
Лазанья — отличный способ разнообразить ужин! Тем более что готовить ее очень даже увлекательно. Побалуй своих близких вкусным ужином
Воскресенье, 1 февраля 2015

Запеченные макароны с мясом и сыром

Запеченные макароны с мясом и сыром
Макарошки под сыром
Четверг, 5 февраля 2015

Паста тальятелле с соусом из курицы и грибов.

Паста тальятелле с соусом из курицы и грибов.

Главное правило любой пасты – она должна быть «аль денте» (слегка недоваренной). Если ее переварить, получится макаронная каша, назвать которую словом «паста» - кощунство чистой воды. Кстати, соуса тоже должно быть достаточно, иначе сваренная паста будет суховатой и есть ее будет неприятно.

Вам потребуется:

100 г (4 гнезда) пасты тальятелле + вода для варки;
1 ст. л. оливкового масла;
1 зубчик чеснока (мелко нарезанный или пропущенный через пресс);
1/2 головки репчатого лука (мелко нарезанного);
100 г шампиньонов (нарезанных);
250 мл сметаны (20% жирности);
3 ст. л. с горкой свежего тертого пармезана;
2 ч. л. томатной пасты;
1 ст. л. петрушки (мелко нарезанной);
соль и свежемолотый черный перец (по вкусу);

Четверг, 19 марта 2015

Запеканка макаронная))

Запеканка макаронная))
Вкусно просто пальчики оближешь😊