Среда, 11 января 2023
Сырники – классическое блюдо русской кухни, представляющее собой оладьи из творога с добавлением яиц и муки. В настоящее время наиболее популярны простые сырники и сырники с изюмом. Также распространены сырники и с другими добавками: морковью, курагой, яблоком, грушей, орехами, картофелем и пр. По способу подачи сырники могут быть как основным блюдом, так и вкусным десертом после трапезы.
Суббота, 19 декабря 2015
Рецепт Алены Коготковой
Воскресенье, 5 февраля 2017
Безумно вкусные и полезные сырники без муки с кокосовой стружкой
Четверг, 13 апреля 2017
Вкуснейшие сырники без муки
Вторник, 20 октября 2015
Приготовила творог из кефира. Получился очень кислым( А вот сырники из него объедение!
Вторник, 13 октября 2015
Мука в ингредиентах для обваливание перед жаркой.
Понедельник, 21 марта 2016
Великолепный десерт на завтрак, который оценят как дети, так и взрослые бородатые мужчины)
Пятница, 4 марта 2016
Не могу дать им точное название, можно назвать (и пирожки, и булочки) как хотите так и называйте ))
Вторник, 27 ноября 2018
любимое блюдо из детства
Понедельник, 25 июля 2022
Никто не против отведать на завтрак румяных сочных сырников, однако это блюдо нельзя назвать диетическим. Поэтому я предлагаю вариант этого лакомства для сторонников правильного питания — ПП-сырники. Классическая пшеничная мука в них уступает место овсяной, обогащенной витаминами и нужными организму элементами. С ней блюдо становится легче и полезнее.