Пп сырники
Категория | Сырники |
Кухня | Русская кухня |
Время | 18 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 |
| |
Понедельник, 25 июля 2022
| Подписаться |
Описание рецепта
Никто не против отведать на завтрак румяных сочных сырников, однако это блюдо нельзя назвать диетическим. Поэтому я предлагаю вариант этого лакомства для сторонников правильного питания — ПП-сырники. Классическая пшеничная мука в них уступает место овсяной, обогащенной витаминами и нужными организму элементами. С ней блюдо становится легче и полезнее.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
нравится Ингредиенты:
| 300 г | | 1 шт. |
| 40 г | | 1 щеп. |
|
Натуральный подсластитель |
| 1 шт. | | 2 мл |
Шаг 1:
| 300 г |
| 1 шт. |
| 40 г |
| 1 щеп. |
|
Натуральный подсластитель |
| 1 шт. |
| 2 мл |
Все ингредиенты смешать. Слегка смазать антипригарную сковороду кокосовым или любым другим маслом и разогреть. Влажными руками сделать из творожного теста аккуратные округлые сырники и обжарить с обеих сторон до золотистой корочки, прикрывая крышкой. Подавать к столу с йогуртом, джемом или сметаной