Сырники с бананом и шоколадом
Категория | Сырники | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 25 мин | Способ | Классический |
Порции | 3 | ||
![]() Понедельник, 21 марта 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Великолепный десерт на завтрак, который оценят как дети, так и взрослые бородатые мужчины)
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 7,69 г Жиры 5,71 г Углеводы 22,64 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
55
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 250 г |
| 1 шт. | ||||
| 1 щеп. |
| 3 ст. л. | ||||
| 1 шт. |
| 3 ст. л. | ||||
| 50 г |
| по вкусу | ||||
| по вкусу |
| по вкусу |
Шаг 1:

| 250 г |
Подготовьте все ингредиенты. Творог тщательно перемешайте (можно в блендере) или пропустите через ситечко. Творог подойдёт любой жирности! Мне больше всего нравиться 5%)
Шаг 2:

| 1 шт. | ||
| 1 щеп. | ||
| 3 ст. л. |
Добавьте соль, сахар и яйцо. Тщательно перемешайте. Количество сахара зависит от вкуса, но банан и шоколад также добавят сладость)
Шаг 3:

| 1 шт. |
Мелко нарежьте банан. Добавьте его в смесь и тщательно перемешайте. Можно воспользоваться блендером, но я люблю именно кусочки. Так выходит более насыщенный вкус банана.
Шаг 4:

| 3 ст. л. |
Добавляем постепенно муку. Все тщательно перемешиваем. В зависимости от творога количество муки может увеличиться. Смотрите по состоянию нашей творожной смеси.
Шаг 5:

Теперь на досточке, предварительно засыпаний мукой, скатываем шарики. А потом слегка их придавливаем до образования блинчика.
Шаг 6:

| 50 г |
В каждый шарик вкладываем кусочек шоколадки и вдавливаем его внутрь. Главное потом хорошо сдавить края, что б шоколад оказался внутри нашего сырника.
Шаг 7:

Обжариваем на разогретой сковородке с маслом. Выкладываем после обжарки на салфетку для того, что б лишнее масло впиталось.
Шаг 8:
| по вкусу | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу |
Подаём с любимой заправкой: сметаной, сгущеным молоком, мёдом) Bon appétit!