Среда, 19 марта 2014

Диетические роллы с семгой и легким творожным сыром

Диетические роллы с семгой и легким творожным сыром

Правильное питание, ЗОЖ. Правильный и сытный перекус.

Вторник, 5 декабря 2017

Рыбные зразы с начинкой

Рыбные зразы с начинкой

Рыбные зразы представляют из себя котлету с начинкой. Начинка у наших рыбных зраз сегодня хлебно-яичная. Зразы получаются сочные, вкусные, с хрустящей корочкой. Не обязательно панировать зразы в муке или панировочных сухарях, для этой цели также можно использовать измельченные овсянные хлопья или кукурузную крупу. Зразы можно запечь, обжарить или приготовить на пару, в зависимости от ваших вкусовых предпочтений. На гарнир к таким зразам вы можете подать свежие овощи, рис или картофельное пюре.

Четверг, 2 марта 2023

Слабосоленая форель 🍣 с тмином

Слабосоленая форель 🍣 с тмином
Форель – умеренно жирная рыба с выразительным вкусом и ярким красивым цветом мяса. Холодные способы обработки лучше всего помогают сохранить и подчеркнуть эти свойства. Приготовить слабосолёную форель дома можно с минимальными навыками, получается вкусно и быстро.
Четверг, 22 октября 2015

Нежные рыбные котлеты

Нежные рыбные котлеты

Готовим очень вкусные, нежные, сочные рыбные котлеты из щуки с овощами. Нежные рыбные котлеты на сковороде полезные и питательные и совершенно простые в приготовлении. Для приготовления этих домашних нежных рыбных котлет отлично подойдет филе любой рыбы. Котлеты можно приготовить более сочными с добавлением сала, либо более диетическими, без сала. В этом рецепте сочетание нежного рыбного филе и поджаренных овощей очень хорошо гармонирует и прибавляет сочного вкуса. Это еще один вид котлет, который не останется незамеченным и неоцененным вашими родными. Готовьте с удовольствием.

Четверг, 16 февраля 2023

Нерка на пару с цитрусовой ноткой

Нерка на пару с цитрусовой ноткой
Морская форель, семга, кета, горбуша при варке на пару сохраняют богатый набор микроэлементов, жирные кислоты и свой особенный тонкий вкус. Их мягкое сочное мясо плотным. Предварительное маринование в цитрусовом соке придаст пикантность и аромат нежному филе
Суббота, 18 апреля 2020

Рыба под солью

Рыба под солью
Уникальный рецепт и очень простой! Рыба готовится за 20-25 минут и сохраняет свой вкус и соки>>смотрим и пробуем)
Понедельник, 9 января 2017

Форель малосольная с тмином

Форель малосольная с тмином

Новогодний стол никак не обойдется без закуски из красной рыбы! Давайте приготовим ее самостоятельно - ведь свежесоленая форель не сравнима по вкусу с магазинной! Изюминкой засолки будут зерна ароматного тмина. Нарежем малосольную форель правильно - тонкими слайсами и подадим с дольками лимона. Правда, вкусно?!

Воскресенье, 18 октября 2015

Запеченный судак с помидорами

Запеченный судак с помидорами
Очень нежное и диетическое
Суббота, 13 сентября 2014

Филе форели со шпинатом запечёное в слоёном тесте

Филе форели со шпинатом запечёное в слоёном тесте
Вкусное и нарядное блюдо! Легко готовить!