|
|
Среда, 16 мая 2018
Любите восточную кухню? Тогда готовим баклажаны по-китайски! Это блюдо яркое и аппетитное не только внешне, оно обладает ярким, насыщенным вкусом, в котором соединены нотки остро-сладкого соуса и овощей. Баклажаны можно готовить как отдельно в соусе, так и с добавлением других овощей. На мой взгляд последний вариант интереснее, будем готовить его. Если обжарить свинину или курицу и потушить вместе с баклажанами по-китайски получится очень вкусное сочетание. А еще баклажаны по-китайски можно подавать с любой жареной рыбой, креветками и т.д. Пробуйте, ищите свой вариант!
Суббота, 1 октября 2016
Готовим рассыпчатый кускус с жареными баклажанами и шампиньонами на гарнир! Кускус - пшеничная крупа, которая в последнее время набирает популярность благодаря своим вкусовым характеристикам, универсальности, лёгкости и быстроте приготовления. Кускус сочетается практически со всеми ингредиентами, его можно приготовить даже в десертном варианте, то есть со сладкими добавками. Сегодня будем готовить кускус с жареными баклажанами и грибами - получается вкусно, ароматно и оригинально!
Воскресенье, 16 июня 2013
Вкусное и ароматное блюдо - кускус с помидорами черри, жареным луком и специями, посыпанный свежей зеленью.
Воскресенье, 9 марта 2014
Этот рецепт мне очень понравился тем, что он постный, но в тоже время очень вкусный. А яркие кусочки овощей делают его аппетитным и привлекательным на вид. Готовится всего за 15 мин. Его можно подавать как самостоятельное блюдо или в качестве гарнира.
Четверг, 16 июля 2015
Готовим отличное блюдо из овощей в яичной массе, другими словами - запекаем пёстрый овощной омлет! Если вы любите омлет, яичницу, яичные кексы, да и вообще блюда из яиц часто появляются у вас на столе, тогда это блюдо точно стоит приготовить! Кабачок, брокколи и помидор, приготовленные в таком виде, отлично сочетаются, блюдо получается полноценным, сытным, вкусным, ароматным и, конечно же, полезным. Настоящий летний омлет - готовьте на здоровье!
Суббота, 10 декабря 2016
Классическое сочетание – селедка с картошкой, может стать украшением любого праздничного стола, если вкдючить фантазию и красиво его подать. Притом, что приготовить это блюдо очень просто, разве, что трудность вызывает разделывание селедки, однако если купить уже готовую селедку в баночках, то и эта проблема отпадет.Крупные, одинакового размера клубни отвариваются в кожуре до полуготовности. Когда картофель остынет, его очищают, срезают верхушку и вынимают сердцевину ложечкой, оставляя края потолще, чтобы картофель не рассыпался. Смешивают растительное масло, горчицу и уксус, добавляют черный перец. В этой смеси маринуют нарезанную мелкими кубиками сельдь и затем фаршируют картошины. Вот и все. Осталось только разложить картофель на блюдо и украсить зеленью.
Понедельник, 16 января 2017
Отличный - необычный гарнир
Пятница, 28 апреля 2017
Простая и ароматная картошка.
Пятница, 29 сентября 2017
Этот рецепт для очень занятой хозяйки. На подготовку вы потратите совсем немного времени, а на выходе получите очень нежное, вкусное и сытное блюдо для всей семьи. Такая запеканка станет прекрасным обедом или ужином для ваших близких, а еще сможет украсить и праздничный стол.
Этот рецепт на протяжении долгого времени пользуется популярностью у всех членов моей семьи, возможно также она понравится и вам.
Пятница, 15 июля 2016
Мы привыкли, что традиционно плов готовится из длинного риса с большим количеством мяса, моркови и приправ. Однако плов с куриной печенью получается ничуть не хуже – он по-настоящему нежный, вкусный, сытный.
|
Пошаговые рецепты с фотографиями
|