Подписаться

Овощи, запечённые в омлете

Овощи, запечённые в омлете
Нравится
62
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
45 минут
6 порций
Просмотров: 6897
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Яйцо куриное
5 шт.
Соль
по вкусу
Молоко коровье
150 мл
Кабачок
250 г
Подсолнечное масло
30 мл
Вода
750 мл
Брокколи
300 г
Помидоры (томат)
200 г
Подсолнечное масло
15 г  

Описание рецепта — Овощи, запечённые в омлете:

Готовим отличное блюдо из овощей в яичной массе, другими словами - запекаем пёстрый овощной омлет! Если вы любите омлет, яичницу, яичные кексы, да и вообще блюда из яиц часто появляются у вас на столе, тогда это блюдо точно стоит приготовить! Кабачок, брокколи и помидор, приготовленные в таком виде, отлично сочетаются, блюдо получается полноценным, сытным, вкусным, ароматным и, конечно же, полезным. Настоящий летний омлет - готовьте на здоровье!

Овощи, запечённые в омлете: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 2,69 г
Жиры 3,85 г
Углеводы 2,27 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
53
килокалории
Шаг 1:
Овощи, запечённые в омлете - Шаг 1

Для приготовления овощей в омлете нам понадобятся следующие ингредиенты: куриные яйца, молоко, брокколи, кабачок, помидор, вода, масло подсолнечное рафинированное, соль, чёрный молотый перец.

Шаг 2:
Овощи, запечённые в омлете - Шаг 2
Яйцо куриное
5 шт.

Для начала приготовим омлетную смесь. В миску разбиваем куриные яйца.

Шаг 3:
Овощи, запечённые в омлете - Шаг 3
Соль
по вкусу

Всыпаем в миску с разбитыми яйцами соль.

273 пользователя уже добавили рецепт в свою книгу рецептов
Ирина МатюшенкоЭллочка ЛюдоедкаLelik VladimirovnaОлег СергиеняИрина ИвАлла НовикTina chefНаталья МокрушенкоИрина МисюнасMarina DavygoraAlena KolpakowaСерафима АбалихинаХалина ИспирянАлена ФедороваЕлена КанискинаАнна БарминаElka AlekperovaМарина РогальДарья ХрамоваОля ШапетькоKate FilippovichАлена ГончароваВикторова МаринаАлла КазьминаНаталья Саенко Alma Bukharbayeva
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить доступ к этому рецепту.
Сейчас происходит:
21.09.2018 16:28:23
взял на заметку рецепт АЗУ ПО-ТАТАРСКИ
21.09.2018 16:28:22
оценил рецепт АЗУ ПО-ТАТАРСКИ
21.09.2018 16:20:35
взял на заметку рецепт Заварные блины на кефире
21.09.2018 16:17:00
взяла на заметку рецепт Салат с баклажаном и зеленым горошком
взял на заметку рецепт Кабачковые маффины с сыром