Картошка гармошка
Категория | Гарниры |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
Пятница, 28 апреля 2017
| Подписаться |
Описание рецепта
Простая и ароматная картошка.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 3 щеп. | | 2 ст. л. |
| по вкусу | | 3 шт. |
| 100 г | | 2 зуб. |
| по вкусу | | 1 щеп. |
Шаг 1:
| 3 щеп. |
| 2 ст. л. |
| по вкусу |
| 3 шт. |
| 100 г |
| 2 зуб. |
| по вкусу |
| 1 щеп. |
Картофель очистить, желательно выбрать не очень крупный, вытянутой формы.
Сделать надрезы по всей картошечке, не дорезая до конца. СЛЕГКА обмазать солью.
В каждый разрез вставить по ломтику бекона, можно чередовать бекон с сыром, ну или бекон с дольками шампиньонов.
Сверху поперчить, завернуть в фольгу (при желании можно в фольгу еще положить зубчик чеснока) и отправить в духовку, где-то минут на 40 (точное время сказать не могу, тк все зависит от величины картофеля).