Пятница, 6 июля 2012

Муравейник классический

Муравейник классический

Одно из лакомств, хорошо известных с самого детства, - это торт “Муравейник”. Муравейник по своему составу весьма калорийный десерт, но разве хотя бы изредка мы не можем себя побаловать?!
К тому же, очень серьезным плюсом в пользу этого лакомства выступает минимальное время на приготовление и невозможность испортить тортик, даже если нет совершенно никакого опыта в приготовлении пищи :)

Суббота, 17 января 2015

Банановое наслаждение

Банановое наслаждение
Банановый торт с бисквитом)
Вторник, 15 апреля 2014

Клубничный торт

Клубничный торт
Клубничный тортик никого не оставит равнодушным:) очень нежный, с ароматом и вкусом апельсина, обязательно попробуйте сделать его;)
Среда, 6 октября 2010

Шоколадные кексы

Шоколадные кексы

Эти шоколадные кексы - такие мягкие, воздушные, а карамель сверху такая сладкая.

Вторник, 5 октября 2010

Банановые кексы с орехами

Банановые кексы с орехами

Банановые кексы с орехами по этому рецепту получаются очень вкусными! Особенно вкусно сочетание довольно плотных банановых кексов с хрустящими орешками и нежнейшим сливочным кремом.

Понедельник, 24 февраля 2014

Торт Монастырская изба

Торт Монастырская изба

Готовим всем известный и любимый торт Монастырская изба, по-настоящему домашний, обычно его готовят из песочного теста и начинкой из консервированной вишни. В нашей семье торт монастырская изба любим с другой начинкой - ореховой. Трубочки я пеку из готового слоеного теста, поэтому готовить его легко и быстро. Торт должен выстоять в холодильнике не менее 24 часа, тогда он просто тает во рту. Всем хорошего настроения.

Вторник, 22 июля 2014

Торт из лёгкого творожного сыра Малина со сливками

Торт из лёгкого творожного сыра Малина со сливками

Десерт с малиной! Толстый слой творожно-ягодного крема на корже из бисквитной крошки.

Воскресенье, 20 октября 2013

Торт Вулкан

Торт Вулкан

Если вы хотите приятно удивить гостей, испеките такой торт. Он нежирный, красивый, эффектный и вкусный. Сложного в его приготовлении нет абсолютно ничего. Получается слой желейного крема с фруктами между двумя бисквитными коржами, в которые добавлен какао-порошок. Сначала из йогурта, сметаны, консервированных фруктов и желатина готовится крем. Пока он застывает на холоде, печется корж, который охлаждается и разрезается сначала на две части вдоль. Один корж остается целым, а второй делится на двенадцать сегментов. На круглый корж выкладывается застывший крем-желе. Кусочки-сегменты второго коржа выкладываются вокруг крема. Фрукты нарезаются кубиками и идут в середину всей конструкции - “кратер вулкана”. Торт сверху посыпается сахарной пудрой, имитируя снег. Испеките этот несложный и красивый торт, не пожалеете.